QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本田125

您喜不喜欢用gw250跑长途

火... [复制链接]
当年的明月 发表于 2014-12-1 22:03
不开GW长途就只能125长途了!!

一样一样,安全第一
我在2005年开始关注铃木GN250,到2008年终于行动网购,到现在车龄六年多,但行程已经超过10万公里了,10万公里后,最高时速还可以达到122公里。
GN250的特点就是振动低,坐姿舒适,长途连续骑行不容易攰(累),通过性好,转弯顺畅,太子款刹制脚不向前,操控有街车性能,配件易找(网上)。搭人拉货方便。单缸四气门,超车爬坡一气呵成。 就是样子不是一般的丑!
漏金 发表于 2014-12-1 23:39
我在2005年开始关注铃木GN250,到2008年终于行动网购,到现在车龄六年多,但行程已经超过10万公里了,10万 ...

一年一万多公里,确实跑的不少啦,是呀,这车的样子。。。有同感{:1_121:}
我这种 已出的怎么说?
五迈太刺激了 发表于 2014-12-2 11:28
我这种 已出的怎么说?

那就说:太刺激啦{:1_121:}
我S版,跑长途很舒服{:soso_e182:}
GW跑长途其实还可以的
什么只有到不了的人,没到不了的车,说这话摆明是坑人+废话,人也能上天的年代说这话有意思么,我踏板来回云南5000多公里一样跑,只是人累屁股疼,我是去摩旅旅游,不是去受罪,所以我也确定换车了,版主开的贴对我来说比较有意义,我不敢说GW250普通版不合适摩旅,只是我知道比我开踏板的还累,你去跑跑国道323百色到云南段就知道合适不合适了,反正我有想把车炸掉的冲动,至于信不信,2014跑过那段路的摩友一定信
喜欢
还可以   就是马力小了点
我不喜欢,还是觉得天剑王好。
安全第一!

其实250如果跑不成长途 那干脆扔了算了,我07年豪爵125-8小太子 还是顶杆机,照样单骑跑西藏一个来回,连机油都没换,中途只自己补过胎,唯一缺憾就是125化油器车在怕高原山时突突断油。只能抵挡中油门上山,

所以我对GW250跑长途信心很足,但是我对他的体重担心,遇上修路泥路什么的,一个人无法弄过去的,但我当年的125就没事,因为车小 车轻,在某些时候我直接把车提过去的,所以如果是比较好的路,GW250跑长途没一点点问题的。
你要记住,只要人不累,车是不会累的
GW跑长途是没有问题的,应该是一款合适的旅行车。