QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
156楼是从外星回来的吧,有空去旅行版 KTM版 春风版 看看哥的各种帖子吧,哈哈哈。

街车已经2年没玩了,离开公路就吐血,没劲。
猪猪终于开更了!
猪大能推荐个车车吗?本来打算年底换GW的,但是我同事还有我堂哥都劝我不要买。说又重又无力,同事建议KTM390,我堂哥建议水车。但是我去年才毕业,KTM390对我来说有点小贵啊!快接近一年工资,而且家里也肯定不让买,水车的话,我们公司对门就是交警大队,阿sir心情不好就出来查车,我该怎么选?要不要等传说中的CBR300?
烫头哥越野尝试中

草太高,看不到野地里的暗沟 果断摔啦

这表情是要说明神马!!

扶了几把 没搞起来
于是放弃

开始摆泡斯

白天骑车瞎跑 晚上才有空啊
失落的封锁线 发表于 2014-10-26 22:09
猪大能推荐个车车吗?本来打算年底换GW的,但是我同事还有我堂哥都劝我不要买。说又重又无力,同事建议KTM3 ...

关键是,你买车的用途是什么?
会思考的猪 发表于 2014-10-26 22:13
关键是,你买车的用途是什么?

一般就上下班通勤还有利用年假去旅游休闲下!
烫头哥是摔舒坦了

屁股还得我来擦

猪大的暴力扶车大法  不管轻如RX 抑或重如ADV 一律屡试不爽,扭矩不足的车友慎用,容易砸到自己{:soso_e103:}

这是什么形象!!

失落的封锁线 发表于 2014-10-26 22:19
一般就上下班通勤还有利用年假去旅游休闲下!

你这种要求 我真不知道如何回答了。。。。

F700GS 怎么样,哈。
烫头哥说 要去放牛

于是跨上车 又开始骑

不到10秒钟,又摔了………………

这一次猪大明确表示 自己的屁股请自己擦

于是年龄奔四颜老力衰的烫头哥开始依靠一己之力 扶起车子

挖草,这一脸兴奋的表情 到底是为什么!!

是成就感吗?
IMG_1161.JPG IMG_1163.JPG

会思考的猪 发表于 2014-10-26 21:51
100公里 2个油是怎么做到的!!

我也感到疑惑,出去的时候看到油基本满的,油表显示也不能指望,一直都报警。跑了160公里回来,20元油基本就和出去的时候一样。(凭肉眼看油面得出的结论)。一路都是5000转换挡,无论哪档巡航基本都维持在4500转—5000转。那种2车道的省道用3档或4档。4车道的路用5档,4车道的路5档70码巡航,大概有100公里。(和我老爸一起出去,他快70岁了,骑个125跟在后面,所以就不敢跑快),其间,用过4档70码巡航,又觉得没撒意思,反正5档也带的动。用过6档4500转跑到78码那个样子,稍有上坡就感觉拖档。顺便说下,我的车是宗申闪电250,机器一样,但重心更低,体重也更轻,整备质量车只有150KG,我自己也只有60KG。估计猪兄的体重+车重应该比我重不少

自由的鱼2014 发表于 2014-10-26 21:49
RX3和闪电的电喷都是同一家厂提供的,绝对是有问题的。有时候机器过热后会熄火,雨天骑行熄火。电喷、油 ...

目前还没下雨,不知道线路防水性能现在怎么样,有没有改善,以前确实不好。

截至到今晚还没遇到 过热熄火的问题。

会思考的猪 发表于 2014-10-26 22:22
你这种要求 我真不知道如何回答了。。。。

F700GS 怎么样,哈。

不错!不过看来我还得再奋斗几年才行!↖(^ω^)↗。不过GW真的像他们说的那样吗?看数据也就比Z250重一点,但是低速扭矩多一点!