QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

说一说我的四辆车丶骑行体会

火... [复制链接]
这是我第一次骑纯粹的国产车、就担心小毛病多,但是通过10个月的骑行、我觉得国产机器真的不赖、我的豪爵骊爽150-8第一次陪我过冬天,性能还是很棒的。
最爱-老五羊 发表于 2015-1-16 16:19
这是我第一次骑纯粹的国产车、就担心小毛病多,但是通过10个月的骑行、我觉得国产机器真的不赖、我的豪爵骊 ...

谢谢胡老弟再次关注{:1_117:}豪爵车质量好是好丶就是使用功能方面有待完善改进丶顺祝兄弟周末愉快!!!!!!
山巫 发表于 2014-12-26 21:12
理解!

我也是经验之谈,我有汽车三个类型(有越野车,不是SUV),摩托也是三个类型以上,都在实际驾驶 ...

银钢车的质量要是再加强一些,会卖的更好。
山巫 发表于 2014-12-27 20:09
悦酷150A就很不错,搞出个断轴门吓人,我看到一个特警大队全部是悦酷150A,之前是此车的老版。中国各汽车、 ...

我以前骑过CB400,说进口车质量好一些我没意见,象一些人说到了天上,我真的不理解。
北海风影 发表于 2015-1-16 21:51
我以前骑过CB400,说进口车质量好一些我没意见,象一些人说到了天上,我真的不理解。

呵呵呵{:1_117:}仁者见仁丶智者见智各有所长丶我身边就有这样的人丶把外国人的车给神话了丶我不赞成。
国文张 发表于 2015-1-17 09:20
呵呵呵仁者见仁丶智者见智各有所长丶我身边就有这样的人丶把外国人的车给神话了丶我不赞成。

对,是这样的

谢谢朋友再次关注丶共同的爱好丶共同的目标丶将摩旅进行到底!!!!!是我后半生不变的目标。
继续关注前辈的后续精彩。

谢谢兄弟再次关注丶心中有千言万语只是笔头不给力。  发表于 2015-1-26 07:07
哈哈,,,算算我也是第四辆了,,,

同喜啊朋友丶我们都是有故事的人。谢谢你朋友!!!!!!  发表于 2015-1-26 07:10
期待前辈2015豪爵车长途第一跑上演豪爵专版{:soso_e112:}
最爱-老五羊 发表于 2015-1-29 23:15
期待前辈2015豪爵车长途第一跑上演豪爵专版

谢谢兄弟再次关注丶一切都在为长淦摩旅准备中丶虽然摩旅了八年丶还是地好好为每次出行作好各种各样情况的应对丶设计了多套应变计划丶最后钱不能全部到位还是要流产丶胎死腹中可能是一五年的结局丶这么多年算计着怎么样挣钱丶在算计着怎么样花钱都是早已习惯了的事情丶一切随缘吧丶得之我幸丶失之我命
国文张 发表于 2015-1-30 06:28
谢谢兄弟再次关注丶一切都在为长淦摩旅准备中丶虽然摩旅了八年丶还是地好好为每次出行作好各种各样情况的 ...

呵呵、前辈很幽默{:1_117:}
谢谢胡老弟,祝老弟新春快乐
祝全中国摩友及家庭新春快乐
下雪了、雪路霸王{:1_113:}{:1_113:}