QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

说一说我的四辆车丶骑行体会

火... [复制链接]
,登高远眺,市区一角
市区一角
走不了,真急啊许多机会往往都是这样丢失的,
机不可失
再次关注前辈的帖子{:soso_e181:}
最爱-老五羊 发表于 2015-3-10 00:05
再次关注前辈的帖子

谢谢版主兄弟关注丶摩旅路上丶有成功的欢愉丶也有失败的伤痛丶有晴朗的天空丶也会有风雨泥泞丶有鸟语花香丶也会有没落的风景丶摩旅写就了前方的路丶过程铺垫了摩旅的辉煌
很认真的看完了前辈的每一句话,感受了每一张照片,背后的辛酸,旅途中的快乐。出发前的准备,凯旋后的成就。 汇聚了您一切的思绪,感触良多。 很佩服您! 人生就如摩旅。没有尽善尽美,终点不重要,因为最美的还是路上的风景,享受路上的辛酸苦辣, 感受大自然!这才是人生!
山道自由狼 发表于 2015-3-19 10:37
很认真的看完了前辈的每一句话,感受了每一张照片,背后的辛酸,旅途中的快乐。出发前的准备,凯旋后的成就 ...

看了朋友的跟帖丶让我感受到什么是理解丶什么是志同道合丶感恩丶感谢丶有你我的好兄弟丶在摩托吧遇见你是我今生的造化丶此生足矣丶希望我们有缘摩旅路上相见丶有时间到小城作客丶我不是土豪但我会尽一个摩友的真诚和热情迎接你的到来丶
请记住电话丶13903245575
国文张 发表于 2015-3-19 21:47
看了朋友的跟帖丶让我感受到什么是理解丶什么是志同道合丶感恩丶感谢丶有你我的好兄弟丶在摩托吧遇见你是 ...

好的。  有机会一定来拜访前辈。或许是明年吧。   今天我也结识了几位外地的车友,也是一见如故。 真正的天下摩友是一家!
山道自由狼 发表于 2015-3-19 21:55
好的。  有机会一定来拜访前辈。或许是明年吧。   今天我也结识了几位外地的车友,也是一见如故。 真正 ...

欢迎早日到来丶来时提前电联丶我们是摩旅人丶我们做人丶做事不求回报丶只求传递丶这就是云云众生里一群特殊的人丶他们有别于普通百姓丶感恩生活丶感谢有你丶来吧朋友丶小城欢迎你!!!!!!