QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国文张

说一说我的四辆车丶骑行体会

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2015-4-12 23:36
看这车小车的样子、前辈是从事兼职城市环卫工作吧。

谢谢版主老弟再次关注丶这小电动三轮是卫生队给配置的丶他们考虑我年纪大了专门给我一个丶我们的头经常听我给他们讲摩旅的故事丶他们也为我的摩旅精神所感动丶一辆小一二五能往返天涯海角丶而且不止一次次的到处摩旅丶在他们眼里这是个奇迹丶是个普通小百姓敢想不敢做的事情丶我五辆小破车这么多年走了二十多万公里丶回头看看所走过的路和看过的风景丶最让人不能忘怀的还是人还有他她们的故事丶感恩生活感恩你我丶哈哈哈哈哈!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
彩冰鹰A 发表于 2015-4-14 23:07
老人家厉害,佩服极了。

谢谢朋友夸奖和鼓励丶人的一生丶选择与命运相连丶放弃与生活相关丶人生没有彩排丶每个人有每个人的精彩丶不是所有人都会完美丶岁月如歌丶人生如潮丶有一颗随缘心丶你心更洒脱丶有一颗平常心丶你会更从容丶有一颗感恩的心丶你会更幸福丶哈哈哈哈哈
周日转转,
美女,摩托车,改装,人生最快乐的事
敬佩!心态好是很重要的。人们总是以各种理由来拒绝自己想干的事情同样也因为这些理由错过一些本该属于我们的经历。看过前辈的贴子感觉是那么的朴实,老大哥为人也是谦虚拥有人生阅历的体现。像前辈学习,祝身体健康!
最近我也跑了一百多公里。2个半小时。

找个理由,找点空闲,常在外转转,有意身心健身,  发表于 2015-4-28 12:40
豪爵自己的250也应该出一个了,和嘉陵223差不多的价格,一万2000以下,比较好。
北海风影 发表于 2015-5-2 11:35
豪爵自己的250也应该出一个了,和嘉陵223差不多的价格,一万2000以下,比较好。

哈哈哈哈哈兄弟说的真对丶说到我心里了丶他们如果多吸收小厂的精华和灵活性丶那么中国摩托车市场将彻底重新整合丶谢射兄弟再次关诖
美女,摩托车,改装,人生最快乐的事
机车,美女,改装,摩友聚会,呵呵呵呵呵呵谢谢机车幽灵骑士,咱小百姓就活个自由快乐,
老张前辈的这个三轮车,是您自己改的啊。
YUHUA219 发表于 2015-5-10 21:48
老张前辈的这个三轮车,是您自己改的啊。

谢谢朋友关注{:1_117:}这三轮是我自己改装的丶二车联接用了二十多根不锈钢焊条丶非常结实丶改了二整天才完工丶我家一共四辆这种车丶三轮车年头最长快三十年了丶它对我家的贡献最大丶每辆车都有它的故事丶只是我不会写丶呵呵呵呵呵
再来关注前辈的后续精彩。