QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 。绵绵

我的30岁骑390 DUKE 骑行全中国,你的30呢?

火.. [复制链接]
快30了,没想过30岁的礼物,梦想遥不可及,这些年我都干了什么?!一事无成,,
看到邵冰先生朋友蛮多的,敢独自一人骑行全国,称得上孤胆英雄。预祝邵冰先生骑行圆满成功,期待后续报道。
。绵绵 发表于 2014-10-29 16:29
淄博T3→石家庄T2→太原→延安→西安T2→郑州→开封→徐州→连云港T2→南通→上海T2→苏州T2→常熟→扬州→ ...

我在昆明和西昌中间的攀枝花,,欢迎路过来找我,,呵呵,,,哦馍馍
再补充几个缺陷,希望厂商看到了能改善工艺!
cakla 发表于 2014-11-27 21:57
快30了,没想过30岁的礼物,梦想遥不可及,这些年我都干了什么?!一事无成,,

说的 挺惨的 没事 会好的 再说
cw我是中国人 发表于 2014-11-27 22:46
看到邵冰先生朋友蛮多的,敢独自一人骑行全国,称得上孤胆英雄。预祝邵冰先生骑行圆满成功,期待后续报道。

这个骑行活动 您到时候关注一下 论坛的其他的帖子 这边我不会跟进了
王老虎1013 发表于 2014-11-28 01:41

哪些问题 尽管提出来
{:3_89:}
王老虎1013 发表于 2014-11-28 01:41

哪些问题 尽管提出来
{:soso_e162:}30周岁那年忙着打离婚官司,惭愧啊...
逍遥骑士的感觉

pennyee 发表于 2014-11-30 08:11
30周岁那年忙着打离婚官司,惭愧啊...

悲剧
到潮州有什么事可以找我~~~13226149992
。绵绵 发表于 2014-11-19 10:46
11.19号已是我骑行全国的第4个月123天,行驶20000公里,足迹已到达19个省市区…
已经没有最初时的惊喜和向 ...

终点是哪里  还有你的390几米?
幼稚的小白 发表于 2014-12-5 22:41
终点是哪里  还有你的390几米?

起点成都,终点肯定还是成都撒  KTM 390 duke 的价钱是 49800