QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 。绵绵

我的30岁骑390 DUKE 骑行全中国,你的30呢?

火.. [复制链接]
小小小吴 发表于 2014-12-5 20:40
到潮州有什么事可以找我~~~13226149992

如果我到潮州肯定找你管饭 哈哈哈哈{:3_85:}
我三十岁骑自行车

请转告小邵  广西南宁市至云南开远市的路况以供他参考:(途径时间:2014年10月2日,车辆KTM 640 ADV)
南宁至百色324、323国道(240KM)大部分二级柏油路面,按照限速跑4个半小时到达;百色市至云南新剥隘镇323国道(80KM)新修二级路;新剥隘镇至云南富宁县(100KM)323国道全程严重破损路面,山路弯道多,夜间用了5个小时跑完;富宁县至文山市砚山县323国道(200KM),全程新修路面,车不多但是山路弯道多,用时5个小时;砚山县至平远镇323国道情况不明(绕远走的文山市,全程柏油路);平远镇至开远市(80KM)全程路面开挖修路,部分地段堵车,用时4小时跑完。
希望我提供的路况信息能给小邵参考,建议如果不是必须可以走南宁-百色-兴义-罗平-师宗-陆良-昆明一线的324国道,全程路况较好,兴义至陆良为一级路面,早上南宁出发,正常跑晚上可以到达昆明.如果选择高速路就没什么区别了。
真骑了中国一圈???
回淄博吧!!!
还过了长沙?唉,听不到你的故事了,只能顶你的贴。
邵冰,我来踩你一下
什么时候到东莞,方便的话可以吃个饭,一直想入390,但好像小问题挺多的,到时可以聊聊,请问你微信多少
山东老乡一路平安
三十岁还剩下最后几天了
脑能量 发表于 2014-12-27 23:09
什么时候到东莞,方便的话可以吃个饭,一直想入390,但好像小问题挺多的,到时可以聊聊,请问你微信多少

其实网上吵得厉害而已,具体使用没那么多的问题!有问题也有质保,没必要担心哈!
脑能量 发表于 2014-12-27 23:09

qinjialun313 发表于 2015-1-4 10:24
其实网上吵得厉害而已,具体使用没那么多的问题!有问题也有质保,没必要担心哈!

对啊 对啊  不过你们可以关注我们啊
成都凯蒂威商贸有限公司专门做进口大贸小贸正规车,可上牌。联系方式 电话13550370783 微信577289643  针对KTM全车型的各种改装配件,以及各种进口摩托车护具装备。欢迎了解,支持淘宝交易。淘宝网店搜索:凯蒂威商贸即可 联系客服 绵绵
希望后面的旅程一路顺风,30岁能跟自己的经历留下这样一笔,真是让人敬佩!