QQ登录

只需一步,快速开始

国产就是国产磁电机拆到这份上真是哭笑不得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国产仿CA250发动机··· 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 才1000多公里超越离合就坏了,拆的真他妈悲剧,现在都还没出来,发发牢骚,用割炬加热了也没拆出来,看样子只有明天慢慢用切割机再继续割。。。楼下大神有什么更好的办法请支招。。。。。。。。。。。。。。
这也太脆了
双缸风冷  又不像大地??国产双缸跑车?{:soso_e116:}
哈哈他妈的中国的小厂就是操蛋
01213212102 发表于 2014-12-17 21:33
双缸风冷  又不像大地??国产双缸跑车?

是啊
方法问题吧,不是有那种专门用来拆磁缸的工具么,就是那种用小锤打一锤就转动一下的那种工具,叫不出是啥名了,我都是这样拆的
你怎么不说说你花了多少钱买的车 那些破的和废铁似的水车 天天修!而且一个件的钱就能买你这样的一个车!也没有一个出来比比的 唉!
这个螺丝I是不是得砸一下才能拧动。叫什么冲击螺丝。
这玩意儿  嘎嘣脆
拉子触点螺丝加长点,都碰到磁电机上了,
这个磁电机不能用这样拉的,要用专用的拉马,拧开磁电机螺丝用拉马拧进去,磁电机就会拉出来了,拧这螺丝最好有气动扳手
找个修车的师傅 用专用扳手 拉马一下搞定!!
拆卸方法错误,此磁电机转子已报废也还是下不来的。用一个专用螺杆,顶力~~~~卸下的。
这个车的不好拆  我和你的一样 不过我没你那么悲剧  我的拆出来了  也是磁电机拆变形了、
楼主真是悲惨啊!我还以为就我碰到这种破事!想想都是泪呀!那些不明白的人,总认为方法不对,工具不行!在这里我只能说:那都不是事!最后连曲轴一起报废!