QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZUOZHENYI

倾城相侯 折羽而归 家乡 秦岭情所系 ---和宗申RX3在2014

英雄已成往昔,今天的关山草原策马扬鞭的是我和我的小三(宗申RX3)……   20140819_130135.jpg     20140819_130648.jpg     20140819_130725.jpg

车置草甸,享受阳光……思维里只有空气、阳光、绿色……
慢慢的,进入甘肃境内,司空见惯的景色已经没有了停车的欲望,除了跑路就是跑路……
   20140819_131324.jpg     20140819_131210.jpg     20140819_143210.jpg
和小三2014年点滴……

小区楼下、永登丹霞、宗申店……
20140522_151937(1).jpg    20140513_080824.jpg     20140529_114159_mh1401406739963.jpg
和俱乐部车友黄河石林出游…… 2014小三黄河石林 011.jpg    2014小三黄河石林 020.jpg    2014小三黄河石林 025.jpg

青海民和东沟、西沟测试小三性能…… 20140705_201226.jpg    20140427_121258-1.jpg    20140427_121126-1.jpg

临夏县达里加…… IMG_4751.jpg    20140430_114313.jpg    20140430_113739.jpg

官鹅沟野营、白龙江沿线…… 20140622_054123.jpg     20140622_075749.jpg     20140622_071013.jpg

小三回娘家途径高楼山、偶遇利剑…… 20140622_140622.jpg     20140622_142825.jpg     20140623_180504.jpg

回厂升级,游宗申厂,和摩友欢聚南川…
   20140625_110432.jpg     20140626_125636.jpg     20140626_192802.jpg

红原草原……   红原 003.jpg     DSC_0011.jpg     20140727_084615.jpg     红原007.jpg

陕西秦岭、102省道、212省道……    20140815_092947.jpg     20140815_090129.jpg     20140819_103319.jpg

一场雪后和友再探达里加、摩友纵横改装的边箱诱惑着又折腾……、 IMG_4749_副本.jpg    IMG_4750_副本.jpg    20141230_163539_副本.jpg

顶一个左哥
小三好像给了你第二春啊!哈哈哈哈哈
八百里秦川,俯拾皆是春秋。没错,什么都可以等,唯有对老人的孝意不能等,顶楼主一个。……