QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飙风一族

新入二手春风的点点滴滴

火.. [复制链接]
兄弟我来顶你~
这款刹车感觉怎么样啊?换了下泵上泵是不是必须换啊
嘿嘿,老飙发帖子要顶的啊,买来车不折腾折腾总觉得不舒服~~我停在阿忠那里比放我自己家的时间都多哈哈
喘气机车 发表于 2015-1-26 15:48
这款刹车感觉怎么样啊?换了下泵上泵是不是必须换啊

我是先换了下面卡钳,上泵一开始没换,没换是因为配套的鲍鱼直推泵上的螺丝是细牙,手头没有,所以用原厂上泵推对四卡钳也骑了大概有3-4天,只能说勉强凑合,比原来线性很多,但是等直推换上后,原厂的上泵+对四卡钳又变渣渣了,从没想过一个上泵会改善这么多!!

原厂泵推对4油量过小  发表于 2015-1-27 19:14
修不好的摩托 发表于 2015-1-26 18:12
嘿嘿,老飙发帖子要顶的啊,买来车不折腾折腾总觉得不舒服~~我停在阿忠那里比放我自己家的时间都多哈哈

这话和你的ID很贴切{:1_121:}
再见萤火虫 发表于 2015-1-26 13:48
这部动画已经有十几年历史了

{:1_126:}那个....圣斗士之后就没再看动画了{:1_121:}

感谢挖总!{:1_117:}
这都是大价钱大力气活
感谢分享阿,收获很多!
想知道用的什么减震油。。只看到瓶口。瓶身呢,不好意思献身么。
最近跟媳妇死磨硬泡的买车,媳妇就是不答应,连个7000的佛佛都不行,为什么女人就是觉得摩托不安全。真羡慕你啊。
a6lb58 发表于 2015-1-27 15:33
这都是大价钱大力气活

爱好面前特别能舍得😝
疯狂的风 发表于 2015-1-29 14:06
想知道用的什么减震油。。只看到瓶口。瓶身呢,不好意思献身么。

减震油是托裤的10号,油量刚知道为更换量390毫升,拆解后油量为458毫升
luo1479080 发表于 2015-1-29 14:43
最近跟媳妇死磨硬泡的买车,媳妇就是不答应,连个7000的佛佛都不行,为什么女人就是觉得摩托不安全。真羡慕 ...

我媳妇也只是不反对而已,所有的费用也都是自己牙缝里省出来的……
怎么淘宝上找不到。。托裤 。你确定没打错字么。