QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飙风一族

新入二手春风的点点滴滴

火.. [复制链接]
疯狂的风 发表于 2015-1-29 21:26
怎么淘宝上找不到。。托裤 。你确定没打错字么。

托库……不好意思,我是京东买的
动手能力真强  小白路过   顶贴
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
没驴骑马 发表于 2015-1-31 16:22
动手能力真强  小白路过   顶贴

我会说这是以前骑水车练出来的么.....凡事都得靠自己,现在换个正规车了,老习惯改不过来了{:1_121:}
哟。这不是铁鞋的车么~哈哈,1W8的确不贵了,哈哈哈
来晚了
真舍得
好折腾
哈哈哈哈
一辆宝马正拐弯,忽一位大妈在车旁倒下,司机吓到,我看见了,掏出100元,义愤填膺的往大妈前面一扔“大妈,你的钱掉了,”大妈立马站起来把钱捡走了,司机感动的对我说“多亏你了,”说完掏出500元硬塞给我后远去,我掏出手机“奶奶,下个路口”,时代在变,营销也要创新。
折腾也是一种享受,{:soso_e179:}赞一个!
顶 我也想 收个  650nk  好好折腾下  顶。。。。
jim00ji 发表于 2015-2-28 16:09
顶 我也想 收个  650nk  好好折腾下  顶。。。。

总归是买回来直接骑的好,折腾也是无奈,口袋里余粮不多只能找车价低一点的,慢慢收拾
lz不差钱啊,滑丝用丝锥扩大一号就ok,前减换油都拆了啊,呵呵
飙风一族 发表于 2015-3-1 19:39
总归是买回来直接骑的好,折腾也是无奈,口袋里余粮不多只能找车价低一点的,慢慢收拾

收拾完了 这个车 就是自己的心血了 属于自己的。。。  意义不一样  呵呵
晃晃碰碰 发表于 2015-2-28 09:09
折腾也是一种享受,赞一个!

还没找到?估计是够呛了,可恶的贼!
青天一剑 发表于 2015-3-2 20:54
还没找到?估计是够呛了,可恶的贼!

{:1_117:}多谢关注,到现在还没有信息,慢慢来吧,反正现在有新车骑了{:1_121:}
一切皆可能 发表于 2015-3-2 11:53
lz不差钱啊,滑丝用丝锥扩大一号就ok,前减换油都拆了啊,呵呵

不差钱就不会买二手了,扩大一号的话,固定孔穿不过去了.....