QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飙风一族

新入二手春风的点点滴滴

火.. [复制链接]
楼主折腾的厉害,真是羡慕!
改过后比以前好看多了!
楼主动手能力强,想问问楼主换的什么台,什么价位,原装胎容易打滑。
顶折腾能力
肥黑鸟 发表于 2015-9-21 07:11
楼主动手能力强,想问问楼主换的什么台,什么价位,原装胎容易打滑。

我换的也不是高性能胎,就是普通的普利司通BT92{:1_126:}
楼主知道对2 对4 辐射这种卡钳上的东西是什么意思吗  有什么用
lixing8631 发表于 2015-9-23 16:31
楼主知道对2 对4 辐射这种卡钳上的东西是什么意思吗  有什么用

对2就是卡钳两侧各一个活塞,同时往内推动刹车片完成刹车,对四就是卡钳两侧各2个活塞,活塞越多自然制动力可以更大,效果也更好,辐射卡钳指的是卡钳与固定点的结构呈辐射状,通过力学原理,减轻卡钳在制动时受到的剪切力。大致上就是这样,很书面的答案我也说不上来
刚看完楼主的改装日记,真过瘾!我也正在考虑收一台NK650,但我想收台15年的,可能就不需要改刹车了吧,毕竟俺没有楼主这么厉害的动手能力{:soso_e113:}
lixing8631 发表于 2015-9-23 16:31

上下泵的搭配有个计算过程,一般达到10倍以上的放大倍率手感就相当好,低于10就会死硬
mengtao909 发表于 2015-9-25 16:40
刚看完楼主的改装日记,真过瘾!我也正在考虑收一台NK650,但我想收台15年的,可能就不需要改刹车了吧,毕 ...

相信我,西互刹车并不如介绍的那样好....西班牙的东西,只能呵呵了,不过相比老款那是提升不少了
好车、、、、、、、、、、
佩服楼主,帮顶了。
飙风一族 发表于 2015-9-28 15:52
相信我,西互刹车并不如介绍的那样好....西班牙的东西,只能呵呵了,不过相比老款那是提升不少了

貌似,只是貌似,西户是嘉兴这里产的。。。
可以搜,嘉兴 西互
修不好的摩托 发表于 2015-10-10 23:31
貌似,只是貌似,西户是嘉兴这里产的。。。

是的,嘉兴产的西互刹车,哪里产倒是其次,只是这个刹车还真没见过用在知名品牌的摩托车上{:1_121:}
在不,我的车低速给不上油发冲是什么问题还有火花塞是直接拆下来直接装吗还是要调,车是12年的