QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车痴12

本田VT250F永远的经典(车已装配好)

火.. [复制链接]
帅气 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
来些细节吧,
顺路问下楼主后刹车片有没推荐的
再来,,细节,,
在这,小总结下吧,前面已经说过了,车价是700,但是后期维修,买件,找件,7788下来总价快到5000了,呵呵,有准备翻新老车的车友要有心理准备,自己还算幸运,花钱是小,总算有成果,关键好多技术上的难题,要不停的跑,不停的问,这台FC上装的六台FC的零件,有兴趣的车友可对比下,这里要感谢家里人的理解,父母包括爱人,修车时在单位,修好后直接请到阳光房里,媳妇还要帮忙打下手,衷心的说一声,谢谢,
二月十四 发表于 2015-10-3 16:16
顺路问下楼主后刹车片有没推荐的

这位车友好,老款FC后刹是鼓刹,我看了下我的刹车皮还很厚,没有更换,建议拿上旧件到摩配成找
车痴12 发表于 2015-10-3 16:35
这位车友好,老款FC后刹是鼓刹,我看了下我的刹车皮还很厚,没有更换,建议拿上旧件到摩配成找

对 我就是找鼓刹的 摩配难找 这边也没大型摩配 我的是前鼓刹的 拆出来里面刹车片上面打着vt250
二月十四 发表于 2015-10-3 16:40
对 我就是找鼓刹的 摩配难找 这边也没大型摩配 我的是前鼓刹的 拆出来里面刹车片上面打着vt250

哦,这样啊,不知五羊系列的能用吗
楼主,我也刚弄了一个老VTZ,现在是缺缸,有火。想自己拆洗化油器,但是化油器阻风门的线拆不下来。楼主知道怎么拆么?求助啊。
非常赞同修旧如旧,这么整的车难得。
楼主  离合油封怎么解决的
许春 发表于 2015-10-9 21:24
楼主  离合油封怎么解决的

阿春,您说的上泵的还是下泵的,上泵的我直接换的拆车总成,但也有少许荫油,下泵没事,倒是缸体上那个推杆油封换过了,简单,何时把您的爱车发上来,咱也学习学习,
车痴12 发表于 2015-10-10 09:35
阿春,您说的上泵的还是下泵的,上泵的我直接换的拆车总成,但也有少许荫油,下泵没事,倒是缸体上那个推 ...

缸体那个推杆油封      还有一个点火器坏了  找不到   想找替代的
非常怀念!
蓬莱小巍 发表于 2015-10-5 21:33
楼主,我也刚弄了一个老VTZ,现在是缺缸,有火。想自己拆洗化油器,但是化油器阻风门的线拆不下来。楼主知 ...

慢慢来,别急,清洗化油器要仔细,阻风门线上有个黑色的套子,忘记了是12,还是14的开口板子拧下来就行