QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥仔骑摩托

补交作业 我的2014之西行圆梦 悲催的去 悲催的回 全部更新完毕

火.. [复制链接]

就是前面的那片雨云,毁了我一场准备多年的计划!
因为淋了这场大雨,我又偏偏逞强没有及时换衣服,使得原本一点儿高原反应也没觉得的我,因为感冒加上嗜睡引发了高原脑水肿倒在了沱沱河!睡了一天一夜竟然自己都不知道!好在同室得飞天半夜一点半把我强行扶到了诊所!微信朋友圈 几年来第一次一整天没有信息发布!!那一日成为了我人生的空白,记忆的碎片!

12号凌晨两点 同宿舍的飞天 看着我翻来覆去的呻吟 担心出事,半夜扶着我敲开了一家诊所的大门,叙述经过后,医生把我和飞天骂了一顿!说就连格尔木当地的原住民 也没有说敢轻易地到沱沱河这样睡觉!幸亏来得早 如果到天亮再来的话,很有可能我就起不了床了!把我们两吓了一跳!打了点滴吸了氧,回宾馆休息一会儿,天亮后几个人商议陪我撤回格尔木,我没有同意!我回去是必须的,但是我不同意全部撤回!只剩下700公里的路了!不能全部功亏一篑!最后决定,我乘坐过路的出租车返回格尔木,摩托车联系格尔木接待站老高站长,帮忙联系车辆托运回格尔木,其他三人继续赶路!!
长江后浪推前浪,好帖子越来越多,中毒越来越深了
这里要特别感谢格尔木接待站的老高站长!还有接待站的兄弟们!谢谢你们几天时间对我的照顾和帮助!
医生要求我住院一个星期,我以外地游客时间不允许为由,签字拒绝了,三天后回到接待站,休息一天,感觉脚底下走路就想走在棉花上一样没有力量,我知道再继续骑车敢往拉萨是不可能完成的了!可是,难道真的就这样放弃了吗?三个兄弟已经顺利得到了拉萨,完成了目标实现了梦想!而我  我到底该何去何从!!
在房间的床上躺着,翻来覆去 思前想后 无法入眠!无奈!拿起手机,放起了手机里的音乐,不知过了多长时间,也不知道放到了第几首歌,忽然响起了那首老歌,坐上了火车去拉萨!我一下子做了起来,对啊!既然身体不能允许骑车去,那我可以坐火车啊!!虽然,没有全程骑摩托车到拉萨,不能不说是遗憾,但是人生总要有些遗憾才算完整的人生啊!!何况,我还真的没有做过火车去拉萨呢!!对!就这么定了!立刻联系拉萨的兄弟们,告知我的打算,他们也表示有小小的担心,我说我会量力而行!而且,高原的火车,车厢是供氧得!到了拉萨,海拔也就不那么高了!大家表示赞成我的意见!立刻联系购买车票!这时发现,麻烦了!买不到票啊!!买不到火车票 又得麻烦老高帮忙 这次真的是给老高添麻烦了!!托了几层关系帮忙,本来准备上半夜12点多的火车,谁知车到了以后没有座了,只好再等凌晨两点半的火车,老高就这么一直陪我到下半夜!
这次旅行,格尔木接待站 和接待站的兄弟们真正的让我感受到了什么叫天下摩友是一家的感觉!这句话以前只是在嘴上唱唱 这次终于真正感受到了!!!

火车上一路放着草原上的歌曲 可我心里总在哼唱着 上了火车去拉萨 的调调

火车上吃早点 真贵啊
在摩托迷论坛里,我的直播帖子,就发到了这里,就没有了,我停止了在那边的一切活动,跟着晕倒大哥回到了摩托吧。很多人以为我的帖子完成了,其实,错了!!后传更精彩!!拉萨兄弟聚会后,所有兄弟坐飞机得坐飞机,坐火车的坐火车,全部返回,我联系了一个宿迁的好兄弟,专门飞过来,和我一起骑摩托车完成剩下的返程。又是一路游记!!更悲催的是,病魔又一次拜访我!!!后话详叙!!
格尔木的高海柱,人特别好。
地处进藏要塞,接待任务极其繁重。
哇靠,这二位大哥,顶你们

到了拉萨,出火车站,到处都是武警战士和特警执勤,虽然心里有所准备,也在意料之中,可心里还是一惊!
出站后打了出租赶往大昭寺,和兄弟们会合

终于见到了兄弟们,离开了五天,心中感觉 恍如隔世!!见到之后纷纷关心询问我的身体!出门在外,有兄弟在身边,心里感觉真是踏实!!一起狂街留影!!
偷拍美女{:soso_e113:}
记得前面我说过的吗?龙井 老狼定了火车票,坐火车返回,飞天因家中急事,乘飞机返回,摩托车用物流发回家。而我,则打算回格尔木后继续骑摩托车返回家,为了有伴儿,我特意邀请一个好兄弟 “伯乐”飞过来和我一起完成剩下的旅程!(后来我又因病中途乘火车回家,摩托车发了物流,害得他单骑回家,此乃后话!)而这位美女,就是我这位兄弟路上的“艳遇”噢!!!哈哈哈

第二天继续逛街 发现 拉萨的商业区每天开门都很晚!临近中午才开门!!

中午 一个人逛街 饿了 找个地方简单的补补 嘿嘿

晚上,兄弟几个一起去拉萨电影院看了 筷子兄弟得大电影 猛龙过江 !!顺便吃了个火锅!