QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

我的爱车:鑫源X5,新入手+小跑(建德、千岛湖)+各种汇报

火... [复制链接]
看上去好先进啊  我都不太懂 什么叫上泵啊?有啥作用?省力?
yulekai 发表于 2015-4-23 09:51
看上去好先进啊  我都不太懂 什么叫上泵啊?有啥作用?省力?

上泵就是手柄这里的泵(油管上头),下泵就是下面的泵(油管下口)。但离合器反而觉得更重,更均匀的重!原装的虽然有点卡涩,但捏起来要轻一点。想再换省力离合器
左手柄的近光开关都坏了!今天自己动手换上了新左开关
每次看都忐忑的很,看你各种倒腾,但是又很爱啊
衰气四射 发表于 2015-4-24 18:12
每次看都忐忑的很,看你各种倒腾,但是又很爱啊

我也不知道是我在玩车还是车在玩我,但也算是一种乐趣吧。
准备重新改离合器,现在的液压不满意
前几天突然发现,鸟嘴与油箱的连接塑料板,开始各种开裂、油漆爆裂
下图:红圈内的裂缝,这是右边的,裂得不是很明显
2015-04-26 092505.jpg
下图:左边连接板红圈内的裂缝,已经很明显了。开始以为是哪个缺德的人把这敲碎的。
2015-04-26 092516.jpg
下图:红圈内连接板和螺丝孔部位,外圈已经油漆爆裂了
2015-04-26 094211.jpg
感觉这些塑料件材质不大好,是用回炉塑料做的。X5车友分析原因:“1.外力作用;2.材质差;3.铁油箱比一代塑料油箱宽了,螺丝上的紧,长期受力开裂”。排除第1条原因,第2条应该是主因。

2015-04-26 092516(1).jpg
不知为什么现在上传图片总会多几张出来的
是不是因为你是一代车的缘故?问题有点多啊。。。
白银骑士 发表于 2015-4-27 11:53
是不是因为你是一代车的缘故?问题有点多啊。。。

白银,我是新版的呀
cgtwsml 发表于 2015-4-27 13:42
白银,我是新版的呀

那为啥油箱是白色啊!!!
问楼主  此车关注已久 这个锈腐的情况严重不 如果时间长会不会影响根本的问题 谢谢
白银骑士 发表于 2015-4-27 15:46
那为啥油箱是白色啊!!!

黑油箱(塑料油箱)是第一代的,白色油箱(铁油箱)是后生代的呀{:1_125:},白银不知道还是我搞错了?
ZHS122 发表于 2015-4-27 16:45
问楼主  此车关注已久 这个锈腐的情况严重不 如果时间长会不会影响根本的问题 谢谢

车架锈,油漆;螺丝锈,换其他材质更好的。大问题没的,就是有点小毛病要自己折腾下,或者提前改进
cgtwsml 发表于 2015-4-27 16:55
黑油箱(塑料油箱)是第一代的,白色油箱(铁油箱)是后生代的呀,白银不知道还是我搞错了?

出厂铭牌啥日子的??