QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

我的爱车:鑫源X5,新入手+小跑(建德、千岛湖)+各种汇报

火... [复制链接]
2015-05-04 161428.jpg

2015-05-04 161433.jpg

箱子还没装,因为要去车管所申请颜色变更。看上去比原来的白色小很多了
      另外,关于离合器的事。以前老觉得离合器重,在街上行驶那个离合器就是个健身的握力器!跟超导反映,这人直接回复我:这车本来不是在城市里跑的!{:soso_e110:}

然后开始改离合器。先改成液压离合器的,还是重!更重!!那种比较均匀的重!!!改省力离合器,觉得稍轻了点,但还是不满意。试着换上原来的离合器,哎,怪了,反而要比省力离合器轻!

绕了半天,还是用回了原来的离合器,扯空啊{:soso_e126:}
cgtwsml 发表于 2015-5-4 22:10
另外,关于离合器的事。以前老觉得离合器重,在街上行驶那个离合器就是个健身的握力器!跟超导反映, ...

。。。。你这钱花了好冤枉。。。
哇,哥们你这越折腾越多了,看起来你这二次投入以然万八千了吧
波波夫 发表于 2015-5-3 02:27
那个黑霸王是柴汽机两用的机油(仔细看规格说明),不是光柴油机用的,不然早拉缸了
CH是柴油机润滑等级 ...

以前一直知道的是柴油重汽使用,因为没看到过机油盒。再联想柴油机的转速,所以下了这个定论。有些片面了。结合大家都当过小白鼠了,看来这油确实用在X5上没事。但是我已经定了10瓶嘉实多了,现在用起也挺好的。我还是继续吧{:1_113:}权当给大家一个可选择的油品了。还有嘉实多超霸是SL级的比黑霸王高一级。
白银骑士 发表于 2015-5-6 13:16
。。。。你这钱花了好冤枉。。。

唉,不想说了,说了都是泪{:1_123:}
衰气四射 发表于 2015-5-6 18:02
哇,哥们你这越折腾越多了,看起来你这二次投入以然万八千了吧

确实折腾,这就是买国产车的后果吧,我想买个进口或者合资的,装套箱子和导航就可以长途了。现在这个油漆也不怎么满意,正犹豫要不要去车管所更改颜色。今天又装上了摩托车专用导航,其他应该差不多了。最多,再把轮毂改成真空型式的,换巧克力胎,然后,从此不折腾了{:1_128:}
追追快跑 发表于 2015-5-6 20:05
以前一直知道的是柴油重汽使用,因为没看到过机油盒。再联想柴油机的转速,所以下了这个定论。有些片面了 ...

请以后把您的试用结果在此帖公布,才不枉当小白鼠一场{:1_113:}
这两天突然发现,起步正常放离合器,油门大一点都要翘头的,低扭不错!
今天傍晚装好了导航,两天没开了,拆了箱子的X5动力强劲非常灵活,对灰色的油漆也慢慢看习惯了!明天有空去车管所更改车色,就这个灰色吧
cgtwsml 发表于 2015-5-6 21:48
确实折腾,这就是买国产车的后果吧,我想买个进口或者合资的,装套箱子和导航就可以长途了。现在这个油漆 ...

求看你改轮毂。。改真空胎。。。
cgtwsml 发表于 2015-5-7 00:08
这两天突然发现,起步正常放离合器,油门大一点都要翘头的,低扭不错!
今天傍晚装好了导航,两天没开了, ...

如何装的导航?麻烦指点一二,多谢!~
白银骑士 发表于 2015-5-7 11:48
求看你改轮毂。。改真空胎。。。

真想改,但改的话可能要四五天不能骑车了{:1_115:}
孤雁1 发表于 2015-5-7 12:53
如何装的导航?麻烦指点一二,多谢!~

导航来了

2015-05-07 165222.jpg

2015-05-07 165226.jpg

N-STAR专业导航

后盖上有一排金属接触点,这是自带的充电接口,接上车子的正、负极后,再也不需为导航的电源担心了
2015-05-07 165230.jpg

2015-05-07 165257.jpg