QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

我的爱车:鑫源X5,新入手+小跑(建德、千岛湖)+各种汇报

火... [复制链接]
孤雁1 发表于 2015-4-2 21:40
入手X5,   3月20日出厂的

恭喜,比我的新{:1_117:}
孤雁1 发表于 2015-4-2 21:40
入手X5,   3月20日出厂的

我俩的车是亲兄弟吧
cgtwsml 发表于 2015-4-5 08:04
恭喜,比我的新

大力欢迎{:1_113:}
reeboking 发表于 2015-4-5 11:23
我俩的车是亲兄弟吧

热烈欢迎!
cgtwsml 发表于 2015-4-4 17:35
关注X5的人还是比较多的,但进入国产拉力车区块的人不多,就那么一些帖子。在进口区,随便写一下就是精华 ...

宝马、KTM更多的是品牌好心理感觉好一点吧。但不可否认,X5远远没做到令人满意,现在对刹车有点失望,不知该怎么改进
附上X5改为欧司朗黄金眼大灯后的图,只在弄堂里试了下,没去公路上测试过。
近光效果:
远光效果:
近光+LED一个射灯效果:
cgtwsml 发表于 2015-4-9 14:27
附上X5改为欧司朗黄金眼大灯后的图,只在弄堂里试了下,没去公路上测试过。
近光效果:

上面的箱子图,是在箱子里面加了层海绵,用胶水粘起来的,这样不会磨损里面的物件了。但这个胶水真的好刺鼻!

有直接卖后面带贴纸的那种海绵  发表于 2016-4-26 17:05
牙盘换成43或者42的就可以很好解决的脱档的问题`!
Paparoach_song 发表于 2015-4-9 19:15
牙盘换成43或者42的就可以很好解决的脱档的问题`!

我的已经换成42齿了,觉得还是拖;备了一个46齿的还没装上去
cgtwsml 发表于 2015-4-10 07:10
我的已经换成42齿了,觉得还是拖;备了一个46齿的还没装上去

我用的43的感觉还不错``
Paparoach_song 发表于 2015-4-10 13:06
我用的43的感觉还不错``

{:1_125:}还有43齿的?麻烦给我个淘宝网址好吗?

4月11日,周六,与群里的小伙伴跑了桐庐,再转到临安,行程300公里。同伴一辆本田,一辆银刚mini,另外两辆春风狒狒。X5越开越熟手,也越来越不敢开快,刹车不是一般的差,真的一点信心都没。所以,和其他同伴小排量的,行驶速度也差不多。
下图:初到桐庐
2015-04-11 104749.jpg
下图:初到桐庐。听本地人说,桐庐是全国百强县排名第三。排名第几我不知道,但知道国内比较牛的快递公司老板几乎都是桐庐走出去的{:soso_e179:}
2015-04-11 104756.jpg
下图:初到桐庐,休息
2015-04-11 104806.jpg
下图:在桐庐一家比较大的车行,看到正在装车的黄巡。以前总觉得黄龙600系列做工比较好,但今天细看了车架与后叉,虽是铝的,其实做工非常粗糙,各种沙眼、毛刺......认为春风650系列做工要精致得多,而且材料也要好,比如ABS、西互刹车等。但一般人都喜欢四缸,所以春风大排一直被压着......不过,经常看到黄龙车友骑了几个月在转让,会么原因,估计只有当事人知道。当然我的X5,不能在上面两辆车面前提做工的,不然真的贻笑大方了{:soso_e120:}
2015-04-11 110150.jpg
下图:这辆可爱的车不知是什么牌子
2015-04-11 110419.jpg
下图:从桐庐转去临安,路上美景
2015-04-11 145049.jpg
下图:从桐庐转去临安,路上美景
2015-04-11 145056.jpg
下图:从桐庐转去临安,路上美景。图片没现实来得震撼,感觉伸向天边的路,就是从辽阔的湖中生出来的
2015-04-11 145103.jpg
下图:从桐庐转去临安,休息。设置百度地图“临安”目的地时,可能是我粗心没细看,一直导向了临安昌化,差点赶到了安徽。幸亏发现得早,及时纠正了左倾路线{:soso_e120:}
2015-04-11 145112.jpg
下图:临安车行。我说这是他们店里的镇店之宝:哈雷。不过,湘N,是什么来头?
2015-04-11 163031.jpg
下图:临安车行。店外一辆复古宝马,苏H,大家都知道是什么货色吧{:soso_e128:}
2015-04-11 163607.jpg
下图:这辆宝马,长途应该很舒服的
2015-04-11 163616.jpg
下图:宝马的拳击手发动机
2015-04-11 163624.jpg
每周都盼着晴天,可以周边跑跑,慢慢熟悉车子。总觉得这车子抽油门时,声音啪啪地拼命响,但其实没多少闯劲,与250排量的车子作伴同行没压力,同排量的车,估计要跑得够呛了。而且,致命的弱点,刹车时刻在提醒自己,不能跑快,紧急情况停不住!

2015-04-11 145113.jpg
2015-04-11 163031(1).jpg
2015-04-11 163628.jpg
图发重复了
刹车只有减档加刹车,主要车身重还挂两个箱子这也是没办法的事。
追追快跑 发表于 2015-4-15 23:36
刹车只有减档加刹车,主要车身重还挂两个箱子这也是没办法的事。

可惜脚不能踮地,不然脚都可以帮上刹车这个忙的{:1_130:},带个人更加觉得刹车疲软。不过昨天开始觉得刹车改善了点,车子行驶2100公里多