QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

我的爱车:鑫源X5,新入手+小跑(建德、千岛湖)+各种汇报

火... [复制链接]
cgtwsml 发表于 2015-5-17 21:21
今天去天荒坪,到了半路突然没电熄火。找不到保险丝,全车无电。同伴说会不会是锁头出问题?拆了锁头全部打 ...

在什么位置??
reeboking 发表于 2015-5-19 10:46
后刹车线碰到排气管而短路"

我怎么找不到哈

你去找后刹车的线,是不是向上延伸的?拆开右边板看看这个线有没太接近排气管

你去找后刹车的线,是不是向上延伸的?拆开右边板看看这个线有没太接近排气管
cgtwsml 发表于 2015-5-19 23:16

好的
顶 顶 。。。。兄弟 这乃是 详细 报告。。。让人了解 太多了。。
       车子改来改去,到后来还是装了了原装的离合器手柄(因为比改装的要轻),前刹车也改回原来的上泵,但留下了金属刹车管。

昨天从余杭临平和车友八人跑到了临安的清凉峰,全程下来,离合器捏得左手食指都抽筋了,这个离合器不是一般的重啊!去试了别人的150本田,离合器轻得跟没有一样,太打击人了!还是得把离合器改改。

君淼爱摩 发表于 2015-5-25 05:31
顶 顶 。。。。兄弟 这乃是 详细 报告。。。让人了解 太多了。。

谢谢!车子的优缺点也介绍得差不多了
我的离合是要四只手指全捏到底的,这样刚觉就不累了
reeboking 发表于 2015-5-25 13:32
我的离合是要四只手指全捏到底的,这样刚觉就不累了

我对这个离合器已经有恐惧症了,过几天下雨了想办法去解决问题,因为天气晴要开摩托车的{:1_121:}
今天车子加装了日间行车灯,光导带,效果非常OK的!

2015-05-30 180446.jpg

2015-05-30 180449.jpg

2015-05-30 180457.jpg

2015-05-30 185038.jpg

2015-05-30 185054.jpg
cgtwsml 发表于 2015-5-30 21:17
今天车子加装了日间行车灯,光导带,效果非常OK的!

上次改装了欧司朗的黄金眼,功率有点大,在安装日行灯时,发现灯碗上半部有点被烤通了{:soso_e127:}
      今天顺便把排气也改了。因为总觉得这车加速时,排气声音有点散乱;而且声音偏响,行车时无法听清维迈通蓝牙电话。
      把排气管拆下,用电钻打掉管上的铆钉。用玻璃纤维布(约1cm厚的那种)缠在管子里面的蜂窝消声筒上约三圈,然后重新塞进排气管筒体。两头用耐高温的密封胶胶牢,再打好铆钉紧固,装车。
      在施工时要注意玻璃纤维布对皮肤的伤害,一沾上了非常痒,要戴手套和口罩施工。
      试了效果,声音比较沉闷了,完全不是以前那种散乱的感觉。音量可能轻了点(是可能,不能确定),终究是不是轻了,要在行驶中接听蓝牙电话才能判断。能在行驶中听清电话,则表示声音降低了音量,达到了改装目的。
改行车证要钱么~
reeboking 发表于 2015-5-31 16:20
改行车证要钱么~

请黄牛搞定的(其实自己也可办,就是懒得跑),记得总费用应该是200元,改证了开出去放心
我去上牌,配发现铭牌型号不对400后面少gy,无语啊