QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

我的爱车:鑫源X5,新入手+小跑(建德、千岛湖)+各种汇报

火... [复制链接]
reeboking 发表于 2015-6-20 11:14
快点找个接碳的有盒子吧~~马上就用得上了

什么接碳的盒子?
cgtwsml 发表于 2015-6-20 21:53
什么接碳的盒子?

右边净排下有个小洞会喷碳
reeboking 发表于 2015-6-21 10:08
右边净排下有个小洞会喷碳

我想换回响排了,静排听起来没劲
吾见 很多车主说起车锈蚀的问题  不知此车生锈部位长时间会不会影响车的寿命或使用
ZHS122 发表于 2015-6-27 18:07
吾见 很多车主说起车锈蚀的问题  不知此车生锈部位长时间会不会影响车的寿命或使用

目前我的车只有前避震两颗小螺丝有点生锈,其实可以直接换不锈钢螺丝。其他没有锈蚀
前避震两颗小螺丝  我到家没几天就生锈了。。这不锈钢 真的很无语。。。

随便工具盒里拿2个不锈钢螺丝。用到今天也没生锈。。。
白银骑士 发表于 2015-7-1 00:13
前避震两颗小螺丝  我到家没几天就生锈了。。这不锈钢 真的很无语。。。

随便工具盒里拿2个不锈钢螺丝。 ...

我懒得换,就看它生锈好了{:1_121:},白银江苏的?
cgtwsml 发表于 2015-7-1 06:36
我懒得换,就看它生锈好了,白银江苏的?

是啊~~~江苏镇江。

螺丝换吧。不然看的就不爽。。。才没多少公里的车。还好别的螺丝都不锈,就这个不锈钢螺丝锈。。。。
白银骑士 发表于 2015-7-1 11:58
是啊~~~江苏镇江。

螺丝换吧。不然看的就不爽。。。才没多少公里的车。还好别的螺丝都不锈,就这个不 ...

是啊,混充不锈钢螺丝,方便了我去换掉{:1_121:}
cgtwsml 发表于 2015-3-5 21:41
昨天去安装了护杠和大脚撑。大脚撑只上了两根弹簧,还有一根实在没力气装了,觉得两根已经够用。
  ...

噫?脚撑还可以反着装吗?
加百列BI7LVJ 发表于 2015-7-6 22:08
噫?脚撑还可以反着装吗?

不是反装,因X5原车斜撑太长了,大撑的踏脚没法装在左边,所以只能装在右边了
cgtwsml 发表于 2015-7-7 20:02
不是反装,因X5原车斜撑太长了,大撑的踏脚没法装在左边,所以只能装在右边了

对不起,是我记错了!第一次看到大脚撑是在老刀的帖子里看到的,居然我的记忆是个反的,刚有重新看了一下,你俩的一样。这让我得到一个深深的教训,不懂就发言是很蠢的,难过中!
cgtwsml 发表于 2015-5-7 23:42
车子改色,我觉得失败了,不是我喜欢的那种灰色。本来我想要的是比亚乔台风的灰,后来仔细看看台风是 ...

说实话,看到第一张改好色的照片,也不是我想象中的灰色,不是那种科技感,酷炫感,所以立刻判定为不好看,但看的多了,也慢慢喜欢上这个灰了,有一种朴素威严的感觉,挺有二战德军装甲灰的味道!就看你接受不了!
加百列BI7LVJ 发表于 2015-7-8 01:50
说实话,看到第一张改好色的照片,也不是我想象中的灰色,不是那种科技感,酷炫感,所以立刻判定为不好看 ...

其实我也不是很满意,我想改为哑光灰色,等以后有空再折腾,现在忙死了,谢谢兄弟{:1_117:}
加百列BI7LVJ 发表于 2015-7-7 20:35
对不起,是我记错了!第一次看到大脚撑是在老刀的帖子里看到的,居然我的记忆是个反的,刚有重新看了一下 ...

如果你有这车,也要装大撑的话,千万要记得把带来的三根弹簧装上去,再怎么难装也得装,不然架起后很容易向前滑出!