QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cgtwsml

我的爱车:鑫源X5,新入手+小跑(建德、千岛湖)+各种汇报

火... [复制链接]
cgtwsml 发表于 2015-3-6 17:02
谢谢,今天车行里电话来,说发票到了,下周去上牌,然后去跑个小长途

期待摩旅大作

谢谢光临{:1_117:},现在等厂里重开发票,上好牌先周边小长途跑跑,以熟悉车子
今天早上花了半天时间,装了三箱
cgtwsml 发表于 2015-3-11 13:00
今天早上花了半天时间,装了三箱

怎么有些图旋转过来了{:1_128:}
装了三个箱子后,感觉动力有点下降(已经换了鑫源X3的后牙盘,是42齿的),龙头轻了很多,操控感下降了,如果以后装了行李,估计还要差
闹了半天是黑人啊{:soso_e113:}
哥们的车是什么时候产的,23xxx的价是我听到最便宜的啊,是在哪的
悲观者 发表于 2015-3-11 18:13
闹了半天是黑人啊

宋大哥知道了{:1_117:}
reeboking 发表于 2015-3-12 14:23
哥们的车是什么时候产的,23xxx的价是我听到最便宜的啊,是在哪的

我还没去看我的车是什么时候产的,我在杭州买的
上次说装箱子影响操控,现在慢慢习惯了。怎么说呢,跟汽车打比方吧,我以前自己有辆3系宝马,我妹夫的锐志也开过。没装箱子之前,就好像3系宝马,操控非常灵敏;而装了箱子之后,就好像变成锐志了,方向模糊感觉不清晰,但习惯了也就那样了
今天加了第三次油。第一次从车行里开出来,加了30元汽油,第二次加了90元,每升6.10元(92号汽油),共开了340公里,磨合期油耗也不低。但车子是越开越顺了,虽然没跑过长途,但应该是长途良驹
好车,精神,大长途搞起
yqylyqyl 发表于 2015-3-15 21:17
好车,精神,大长途搞起

谢谢回复,近期没时间长途啊
杭州车商好厚道,我们这得讲半天都还是27300
reeboking 发表于 2015-3-17 11:53
杭州车商好厚道,我们这得讲半天都还是27300

我说便宜点,车行老板直接报了这个价,我也不还价了,大家实在人{:1_121:}