QQ登录

只需一步,快速开始

统计下:因为执着喜爱摩托车而终身变残疾的请回复。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵,反正我是残疾了,开始瘸了;腿骨基本都长好了,就是软骨长不出来了;软骨缺损不可再生。已经骑行了20几年了,依旧每天在骑。

我只是留下几处疤痕,没有到残疾的地步,也就不放照片了
我小腿 2个根骨头断了,但还是继续骑{:soso_e113:}
俺们菜市场,有个小伙子,趴在有四个轴承的包装箱板子上,一手拿个小碗,一手像划桨一样驱动那小板子,双腿从大腿根锯掉了,说是骑摩托整的。我每回路过都给他一块钱。
一月份遭的~~掌骨断了两根。全怪自己,前胎没气将就骑~~下坡弯道就把不住放向了!
曾经执着绿茵场,已残疾,半月板和十字韧带废掉了
现在转身跳进了另一个火坑:摩托
cyclops 发表于 2015-2-10 23:32
一月份遭的~~掌骨断了两根。全怪自己,前胎没气将就骑~~下坡弯道就把不住放向了!

吓死了。。。。。。。。
第一次接触摩托骑的是巴山摩托太子车,由于太激动后胎胎压过小没有在意,时速一百一的时候爆胎,直接360°侧滑,半个身子没皮了(夏天光着膀子,穿着裤衩和拖鞋)但现在依旧摩托已经驾龄6年了。就不上图了怕各位做恶梦。
法号悟能 发表于 2015-2-11 01:18
第一次接触摩托骑的是巴山摩托太子车,由于太激动后胎胎压过小没有在意,时速一百一的时候爆胎,直接360° ...

摩托车是在家停放了一年多,简单刷洗就上路了,第一次摸车,现在想想能活着算是捡条命啊,在过道上都是大货车!!!!!

我勒个去!!!!!!!!!!手套质量一般啊
这些惨痛的教训!告诉我们骑车就得带护具!不管什么时候!
lllx77 发表于 2015-2-10 23:51
曾经执着绿茵场,已残疾,半月板和十字韧带废掉了
现在转身跳进了另一个火坑:摩托

同感,同感{:1_121:}

以后骑车装备齐全,多多小心了
骑着老驴看赛道 发表于 2015-2-10 23:04
俺们菜市场,有个小伙子,趴在有四个轴承的包装箱板子上,一手拿个小碗,一手像划桨一样驱动那小板子,双腿 ...

小心驶得万年船{:1_117:}
我是小虎 发表于 2015-2-10 22:51
我小腿 2个根骨头断了,但还是继续骑

{:1_121:}喜欢 没办法!!!!!!!!