QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟的 宗申—RX3 生活日记,已更新头盔被盗事件~~~持续更新中.....

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-3-21 02:07
说到大师,我想起来前几天有个济南的大师 才叫厉害

先是跳出来说一个环塔车手是业余的,然后又教人家说  ...

唉  职业车手得看是那些了  不知道国内小场地是不是也有职业车手啊  呵呵
会思考的猪 发表于 2015-3-21 02:01
第一,某人不是大师,更不是神马多栖大师,这个中国的大师都是屁。

第二,如果你明明要去济南 他把你 ...

楼主真有这么不堪么  看看拥有的车  也不想新手了  文采也是不错的啊{:1_121:}
生活不是打酱油 发表于 2015-3-21 21:32
今天挺平静~~~~前刹抱死的问题已经完全解决了~~~目前还真没什么别的毛病出现,和吧里的前辈们说的不 ...

“之前看有人嫌小三车座太高的,你是腿有多短。。。。。。。。。。。。。。”
说的好{:1_121:}
生活不是打酱油 发表于 2015-3-21 23:49
给他们交钱还要看他们脸色~~~~~~~~~~~~

在此咨询下楼主  摩托车上牌  都需要那些手续(摩托车的手续)  比如发票什么的  还要买保险吗                我一直不懂的是  那个购车发票  含不含购置税啊  需要另外交吗   望楼主能详细说说  我最近也准备去上牌  只是没发票  不知道能不能办  谢谢啊
临沂好文笔!
数猪和楼主了!
好好好帖啊
好好爱惜吧     恭喜!
第一次注册,第一次发帖。白天受一个价值30W宝马车主刺激,关注摩托车尤其拉力车,先拿个250练手{:soso_e113:}不知道这个车和鑫源400比较如何。
扮大象 发表于 2015-4-26 23:01
第一次注册,第一次发帖。白天受一个价值30W宝马车主刺激,关注摩托车尤其拉力车,先拿个250练手{:soso_e11 ...

这车的通过性比鑫源400好,动力可能稍微差点,毕竟排量在那呢。

以上算是扯平了

然后要开始说配置了,小三是电喷,高配带宝马同款的滴答箱子,自带保险杠,USB接口和点烟器插头~
jason58518 发表于 2015-4-25 23:44
“之前看有人嫌小三车座太高的,你是腿有多短。。。。。。。。。。。。。。”
说的好

主要那妞腿长~
jason58518 发表于 2015-4-25 23:52
在此咨询下楼主  摩托车上牌  都需要那些手续(摩托车的手续)  比如发票什么的  还要买保险吗           ...

发票合格证,有这两样一般除了禁摩城市都能上牌,但是北京除外,北京的标准和别的地方不一样。
就好像国产魔术师,别的地方都能上牌,北京就不行.购车发票不含税,你办牌的时候工作人员问你要购置税。
你发票弄哪去了?
挂个牌还整的这么麻烦
安全高效,首先是安全。
安全高效,首先是安全。
支持加千金顶,国产不赖,