QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟的 宗申—RX3 生活日记,已更新头盔被盗事件~~~持续更新中.....

火... [复制链接]
槽,然后呢?

http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... p;page=1#pid7543787

具体活动贴的传送门在这里~感谢猪大捧场~~
生活不是打酱油 发表于 2015-4-19 22:32
http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=500839&page=1#pid7543787

具体活动贴的传送门在 ...

那你最好原版在这边也复制一遍,不然完整性就被破坏了
会思考的猪 发表于 2015-4-19 23:05
那你最好原版在这边也复制一遍,不然完整性就被破坏了

知道了{:soso_e113:}
这次自己上路,不用被鄙视了~{:soso_e113:}我的心情无比舒畅~结果舒畅了没半个小时就变天了~温度降了至少亮度。。

走着走着,到了一个似曾相识的地方

上次来这个地方,还是10年刚刚退伍的时候去电视台上班出差来过的,当时是电视台一个副台长,家里有亲戚倒腾石头,于是他经
常用电视台的员工和公车往他家拉石头。。。。。上次我来就是帮他搬石头搬了一天。。。。。

现在想想过去了这么多年,也不知道当年的老台长死了没有,不管是车祸还是癌症,总得占一样吧~

有句俗话,叫屋漏偏逢连夜雨~一路北上到了新泰附近的时候,发现路边一车扎进路沟了

因为在国道上,也没人报警,秉着猪大曾经教育我,出门在外,遇到这种事一定要尽力帮助别人~于是我就打了报警电话,结果

电话那边说已经出警了,结果我电话刚挂,就来了一帮交警。

他们一来就把我赶走了~

没办法,只能远远拍两张照片了。

一路紧赶慢赶,到了泰安已经晚上7点多了,先找地方住下吧还是~

结果宾馆后院发现大水鸟一台,我在想既然鑫源400都叫国棍,那小三不就可以叫国鸟了么~

我擦我得买一身国人西服,穿国人,撸国鸟~

第二天一早我们去了场地,大老远就看到大宝哥正在指挥排车。。。。

组织比赛不容易啊!为了车友们玩的开心,工作人员要付出很多艰辛和汗水,这一点在上次春风150NK的活动中我就体会到了。。

比赛9点开始,我7点多就到了,结果到了之后发现还有比我还早的~

一进门是光阳厂家的几款经典车型

DSC04106.JPG DSC03891.JPG

我最感兴趣的就是这个大踏板了,水冷300的机器,应该能秒好多同类国产品牌了。

DSC04107.JPG DSC03892.JPG

这队形。。。看了就想骑啊~~~~此时才7点半不到。全部准备活动都已经就绪了。
这就是高效的最佳写照。。

谁知道这是什么

闲逛中巧遇某品牌。。。

话说一直在用,效果不错

技巧师~~~{:soso_e144:}

大神级的前辈们合影。。。。

8点左右的时候,大队人马陆续开进

闲逛中巧遇某品牌。。。

话说一直在用,效果不错

技巧师~~~{:soso_e144:}

大神级的前辈们合影。。。。

8点左右的时候,大队人马陆续开进

感觉好像好莱坞大片首映。。。

各种男模  女模出镜~~~~~~~

你们在看什么{:soso_e103:}

好吧。。。ML350确实挺漂亮~

来的大部分都是老手了似乎,进了场地就开始换衣服。

谁说大号皮衣不好买的~~~~

一看就是千锤百炼的老手了。。

本次比赛的四名女车手,不知为什么,感觉女车手穿皮衣特别好看的说。。。。兄弟们有同感么~

酷到爆表了~

麻雀虽小,五脏俱全,什么都不缺,要啥有啥~

我是自己来的。。。不然我也拍一张了。。

外场忙的热火朝天

内场的工作人员也没个清闲~他们在为所有的车辆做最后调整。

经过简短的开场白之后~比赛正式拉开帷幕!

请问这是情侣盔么~~~~~~~

这头盔超有爱,我当时相机一拉过去吓了我一条~~~~~

有没有菊花版的。。。我想买个。。

准备上场了~~~~

检查计时器

发车~

早就听说光阳的的比赛高手多。。。这次得见果然高手如云。据说很多人都在别的比赛曾经拿过杆位!

231010y7c2cf2bttf7zcf0.jpg 231013wz01germamzlraed.jpg 231021nikwt94u8wvzvzht.jpg 231306w8klkljutz89ot2o.jpg 231311xg7844uthgtj718a.jpg
LZ你好,请保持客观中立的态度继续更新帖子,如果能长期不间断更新,我相信会有许多车迷得到启发的。
版主 发表于 2015-4-20 11:49
LZ你好,请保持客观中立的态度继续更新帖子,如果能长期不间断更新,我相信会有许多车迷得到启发的。

感谢版主支持{:1_121:}
楼主写的不错。继续。{:soso_e142:}
siwenway 发表于 2015-4-20 18:18
楼主写的不错。继续。

感谢兄弟支持,持续更新中

今天在现场见证了LZ把自己的LD450发动机骑坏的场景

我还是再啰嗦一回,车子这东西,不是神马金刚不坏之身,你天天操它还不养护它,绝对不会给你留面子

就算是充气娃娃,且还得清洗消毒润滑呢,何况是结构复杂的摩托车?

你自己的车,机油不够都不知道,我们每回跑完越野回家,我都提醒你检查机油 清洗车身,累积起来10次以上了吧,可是LZ你身为一个号称是玩车人的家伙,就连这么最基本的事情都不干?!

你懒,你忘了,这都不是理由!起因就是你根本不在乎车子的感受,你就只顾着自己开心!

我自己有5台摩托车,没有一台我不会定期检查和维护的,也没有一台比你的更脏。

今天你把LD450骑坏了,你自己算算2年来你哪一次不是把车骑坏了才知道去修?
15个小时就应该换机油,你做到了吗?
运行5小时后检查机油位置,你做过一次吗?
再不长记性的话,RX3也是一样的结果!
我相信全中国骑CRF450或者LD450的人都不会干出你这样的事情

别人都是每次玩完了就检查机油,你是一连几个月连看一眼都懒得去看!
生活不是打酱油 发表于 2015-4-20 10:24
第二天一早我们去了场地,大老远就看到大宝哥正在指挥排车。。。。

组织比赛不容易啊!为了车友们 ...

很想知道大宝的头发是咋长出来的{:1_130:}