QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟的 宗申—RX3 生活日记,已更新头盔被盗事件~~~持续更新中.....

火... [复制链接]
什么意思???这句话和中出有什么联系么。。。
做为临沂老乡加车友,我冒着被人指责上班不干正事儿的风险千里迢迢来看你的帖子,虽然楼主写得         “很烂”(实际上是非常烂)但是我竟然忘了吃饭,我就寻思就那么几页看完再吃。行吧我看完了领导说让我跟他出去一下(我懂得,午饭就那么与我擦肩而过了)... ...
另外,楼主你是那个俱乐部的?等我攒完钱(努力搬砖中)你给找人我也弄辆小三行吧?
现在每天都在键盘上意淫大宝马GS我TM受够了!!!{:soso_e111:}

火好大啊兄弟。。  发表于 2015-4-10 10:13
顶楼主  文采真好  写的不错         
楼主语文老师水平不错!{:soso_e113:}
楼主的配图和文字很有意思,竟然看完了!{:soso_e128:}楼主4.5也去泰安了吧

{:soso_e179:}
jason58518 发表于 2015-4-12 01:53
顶楼主  文采真好  写的不错

谢谢夸奖{:1_124:}
不好注册啊 发表于 2015-4-12 19:27
楼主语文老师水平不错!

我语文老师剑法的确不错。。。。
全兼容BG3MQH 发表于 2015-4-13 21:30
楼主的配图和文字很有意思,竟然看完了!楼主4.5也去泰安了吧

4月5日还没回来呢~泰安过两天的活动你去么~
生活不是打酱油 发表于 2015-4-14 17:15
4月5日还没回来呢~泰安过两天的活动你去么~

泰安还有什么活动?
生活不是打酱油 发表于 2015-3-18 23:52
你看那没人的柜台上  写着公正便民~~~~~~~~~~~~~~~

此处便不作方便解'是以什么为便便的意思。
全兼容BG3MQH 发表于 2015-4-14 18:37
泰安还有什么活动?

光阳的比赛{:soso_e113:}
河南河北人 发表于 2015-4-14 23:23
此处便不作方便解'是以什么为便便的意思。

就是打着公正的幌子在人民身上拉屎么~

意思基本正确哦  发表于 2015-4-15 11:17
        昨天回家,把半个月没骑的小三推出来,打开钥匙自检完毕,还是一把着车,看样启动难的问题彻底解决了。妈妈再也不用担心我打不着车了~

汽车走在大街上~天气慢慢的转暖了,我的摩旅计划也一步步临近了。那么问题来了~跑长途总要做一些改装的。再好的车也是机械,也不可能完美。

就目前来说,我打算做的改装主要就是辅助灯,加高风挡,链条,油门定速器,偏腿。但是总觉得还不到位的样子,求前辈们指点。{:soso_e154:}