QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoyowsr

亚翔450,LD450,4000公里使用心得,自己动手廉价版

{:soso_e151:}我前面换的14齿的小飞轮,跑林道后面我用52齿,跑长途我后面用48齿,现在我改了,后面永远48齿,跑林道前面换13,跑长途前面换14,具体齿轮比自己算一下

FCR化油器是必须换滴,原厂化油器不评价,用了fcr就知道啥效果了,机油消耗确实大,亚翔出双气环了?
有情侠客 发表于 2015-4-20 23:02
齿轮油螺丝在小飞轮下面?

是的,就是那个不起眼的螺丝,换3次油后记得换个新的垫片,不然容易漏油。
菠萝古老肉 发表于 2015-4-20 23:37
我前面换的14齿的小飞轮,跑林道后面我用52齿,跑长途我后面用48齿,现在我改了,后面永远48 ...

菠萝的帖子也是相当经典啊,但凡是经典的帖子,那都是相当的漫长啊{:1_121:}
4冲档车要加齿轮油的吗。。。我都不知道耶,不是机油就可以了吗?加在一起不会变质?
{:soso_e179:}         
问下你的车链条磨后轮子吗? 具体怎么解决的?
我是飞机飞飞飞 发表于 2015-4-21 11:32
问下你的车链条磨后轮子吗? 具体怎么解决的?

我用的是110的越野后胎,链条在静止的时候离轮胎还有一指多的距离,但是骑的时候链条还是会左右摆,多少都会磨一点。
125250 发表于 2015-4-20 21:38
林道没有在比这个车更适合,更有性价比的了

谁骑这车跑林道就是傻的一逼
这破车我建议大家不要买! 不适合绝大部分人群, 当然买个2手尝下鲜再转手也行,呵呵
  动力大只适合宽阔的荒原和比较好走的林道,复杂路段一半油门陡拧不上,徒增了重量、白耗了体力
这车烧机油不是活塞环的问题,是曲轴箱空间太小了,气压大,油气都被喷去空滤然后再吸进气缸烧掉,本田干的一件傻事,X版就不应该用什么单环,搞什么曲轴箱变速箱独立,X版就应该考虑耐用省心;最简单就是把两边加油口串联起来,两边放油孔串联起来,一共加1.5L机油

这车缺点:汽油耗大、续航里程小、启动马达转数低难启动、机油消耗大费心保养、化油器点火器过渡性不好使得中低速动力不顺畅、震动大、发热大、减震垃圾、车身高大笨重、173的人只能双脚尖勉强着地,170以下的童鞋们就别考虑了,不是你不能骑,而是你根本耍不好,号称110公斤,我估计最少130,有谁称过的?
{:soso_e179:}这样的帖子的广大车友的福利,,可以做一个很好的简介
白色尾板哪里有卖的 250能用吗 大哥
菠萝古老肉 发表于 2015-4-20 23:37
我前面换的14齿的小飞轮,跑林道后面我用52齿,跑长途我后面用48齿,现在我改了,后面永远48 ...

请问LD的14齿前牙盘哪里购?谢谢!
平安平安 发表于 2015-4-21 22:25
请问LD的14齿前牙盘哪里购?谢谢!

crf450的就可以用