QQ登录

只需一步,快速开始

新款鑫源x2骑行感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在网上查阅了数日、纠结了数日之后,终于一咬牙、一跺脚拿下了鑫源新款x2(接近两万呐)。300cc化油器版的,坐高合适,(910)就是因为身高问题不得已只能选新款x2了,还能挂牌。
下面我先说说这车子的优势:

我前一辆车子是波速尔t9,震动相当大,然而这车子真的是几乎没什么震动,二档提速相当快,(平时就用一二档)在宽马路上也用三挡跑一会儿,四五六档本人水平有限不敢用。车子油门很灵活,感觉油门行程比以前的大多了,油箱根据参数是10升,(本人感觉不够10升)主要的是油箱还有锁,以后妈妈再也不用担心走烂路往出飞溅汽油了,而且还有备用油箱。
然后再来说说这车子不尽人意之处:

新款x2外形丧失了好多越野摩托共有的野性,没有老款车的霸气,排气声音也很安静,看来这车更趋向于公路型。还有就是,随着排量加大,骑行的时候感觉双脚那里热乎乎的,不是水冷发动机吗,还有风扇,老板说正常,我也不好说什么了,第一次骑水冷车。

更主要的是这车子爬山不是很给力,一挡走的慢,二档爬坡拖档,还有疙瘩疙瘩的声响,很是不爽。同样的坡度,如果换以前的车子爬坡,二三档早把别的摩托汽车秒后头了。问老板,老板说了好多听不懂的专业词,大概就是和扭矩转速有关系,这车子的功率和扭矩如下:
最大功率:20.5/800
最大扭矩:29/6000
他妈的,我还以为排量越大,爬山越有劲呢,原来是这样。不知道怎样才能把车子改的爬山劲暴一些,本人喜欢爬山和林道穿越,如果只是公路,那就不换那么多车子了。
目前这车子还在磨合期内,刚跑了一百多公里,除了链条松动外还没遇到什么问题,希望这些能给准备入手新款x2的朋友提供一点参考。
最近感觉人好少,顺便问下楼主身高多少?我见你那脚尖着地,我一米六九,不知道能否灵活驾驭?
没有肉车,只有肉人。
副油箱在神马位置?{:soso_e183:}容量多少?
300的可以34的PWK化油器,但是前减震没有阻尼调节完全林道设计了。
换后牙盘、
逆天越野 发表于 2015-4-27 23:55
最近感觉人好少,顺便问下楼主身高多少?我见你那脚尖着地,我一米六九,不知道能否灵活驾驭?

差不多,我一米七一,可以调减震
潇洒师爷 发表于 2015-4-28 09:08
300的可以34的PWK化油器,但是前减震没有阻尼调节完全林道设计了。

我就是喜欢爬山和林道,不敢下场地
iamhoho 发表于 2015-4-28 08:08
没有肉车,只有肉人。

也许和我水平有关系吧
鑫源  个人感觉不怎么样   这么多年来  质量一点没有改观   用户对他  现在在只剩下埋怨。。。。。。
呀啦嗦 发表于 2015-4-28 17:07
鑫源  个人感觉不怎么样   这么多年来  质量一点没有改观   用户对他  现在在只剩下埋怨。。。。。。

毕竟是国产
iamhoho 发表于 2015-4-28 08:08
没有肉车,只有肉人。

可能是我没有适应了这车,前面骑的几辆车子都是低扭矩车子