QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raghost

新款x2x,四人西藏行(318)视屏更新:2015-06-18 13:00

火.. [复制链接]

接上一贴:《http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... =502494&pid=7564037

4.2)18号凌晨3点出发

大概过了天全镇以后路就开始变烂路了。。。这个时候就充分体现出越野摩托的优势。。。

其实从屁股的角度考虑,我还是很讨厌烂路的。。但是从玩的角度考虑,这路还是很刺激的
---------
然后过了一会我也摔了,哈哈。。。视频录下了全过程,就不放上来了。。有一个队友远拍的照片
------------
-------------
今天凌晨我前面的车友摔的,鞋套都破了,哈哈。。
moto0224.jpg ------------
加油站稍作休息。
-----------
休息的时候我们伟大队长的脚撑螺丝部位就脱焊了(这个之前螺丝掉了以后就直接焊死了,现在脱焊,只好找地方再焊接)

烂路么,就这个样子,不知不觉就到了二郎山隧道。。
-----------
-----------
在隧道入口边上的这只狗,还咬了路过的一个当地人。。。那个当地人气的拿起手头一阵追打,不过最后也没打到。。好可怜。。
---------------

后面一贴继续。。。。

{:soso_e176:}
写得很好,楼主继续{:soso_e102:}
还真有人买这车!!!!!!!
严肃 发表于 2015-5-7 19:35
还真有人买这车!!!!!!!

我想听听你对这车子的见解
顶、安全第一,LED灯下雨天确实蛋疼
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}前期后期准备下足了功夫,,不知电喷系统在高原反应如何
感谢分享,继续关注!{:soso_e113:}

接上一贴:《http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... =502494&pid=7564066

4.3)18号凌晨3点出发

过了隧道,道路一下子就好了,全部的铺装路面。。。风景也一下子好起来了。。接着继续赶路。。。。

话说漏了两张烂路上的照片。。。(因为没经过对方摩友同意,所以就不露脸了)
------
---------
---------
就这么一条路,对象有车就只好等。。。。后脸我们从右边慢慢挪过去的。。。

回到穿过隧道后的场景,说来惭愧,我这拍照技术确实不咋的。。。各位看官就见谅的看看吧。。哈哈
--------------
跑完下山的路,大概13点47左右,我们在前面的镇上吃了午饭,面条四碗。。。好像是四碗。。还是三碗来的。。。
面条,可乐,咸鸭蛋。。。
我记得我的衣服时黑色的。。。。。。。。现在是黑灰色的了。。。

酒足饭饱(没喝酒哈)。。。继续上路。。。
。。谁拍的。。。好害羞。。。。。
-----------

雪山。。有点318的感觉了。。
其实第一天到达这个高度,我们4个都没有高反。。。

折多山,海拔4298米。。garmin手表还行。。。(这只爪子不是我的)
-----------
-----------
到了拍照点,当然是各种拍。。。
---------
--------
---------
-------------------------
moto0289.jpg -
-------
其实在折多山的时候大家已经有些疲倦了,当时已经17点左右。。从凌晨3点到17点。。。哪怕中间休息了几次,也还是累的。。。

拍完照,继续赶路下山。。。还好就花了40分钟左右就到了当天的目的地新都桥。。。大家累坏了,到了,旅馆都没找,就先在地上休息起来。。。
-----------
车也够脏的。。
----------
不要问我为啥腿抬这么高。。。。其实我也不知道为啥。。。。-.-
稍作休整,我们便找了一家可以在店里放摩托车的旅店住下了。。
-----
晚饭。。和摩托车共吃喝。。哈。。。
-------
住的地方的走廊
卫生间。。。不是很习惯。。哈哈
-------
虽然只是住在3400米左右,但是我当晚有高反了。。。行动只能和老年人那样。。不可以大动作。。半夜头痛醒。。。那个痛苦啊。。。哎呦。。。
-------
好么。。。。18号就这么结束了。。。。今天差不多就更新到这里。。。过几天不偷懒了,我再来更新哈。。写游记是个苦差事。。。整理资料,回想细节对我这种大懒虫来说简直就是苦不堪言。。哈哈。。
下一贴:《http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... 494&pid=7565386

评分

各位的问题我稍后发完全部游记后统一回答哈。。。
顶楼主,请问楼主你们的骑行服是一个牌子吗?是什么牌子的,防雨防寒怎么样?谢谢。
太爽了
moto服不错  车车不错  四人帮不错 线路不错 好多不错{:soso_e179:}
好爽,先顶了{:soso_e102:}