QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raghost

新款x2x,四人西藏行(318)视屏更新:2015-06-18 13:00

火.. [复制链接]
raghost 发表于 2015-5-7 13:51
接上一贴:《http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... =502494&pid=7563836》

4.1)18号凌晨3点出发

雨天公路骑行切记不要捏前刹!

一捏前刹 准摔车 嘻嘻。。。。。  发表于 2015-6-2 05:46

我回来啦。。。更新在首页了,朋友做的视频,我就不更新照片了,贴的太累。。。视频说明了一切。谢谢各位的关注。

加93.。
giorgioism 发表于 2015-5-13 13:08
微博转来的 等楼主更新,
顺便说说这车不足之处,谢谢。

不足之处就是我的车架子螺丝掉了3颗,还剩一颗就车架子掉下来了。。

更新了,在第一页视频。。谢谢
black_bat 发表于 2015-5-27 10:21
请教下楼主,新X2X 油箱多大油箱,加满能跑多少公里?  还有就是新X2X听说比原来降底了车身,不知道170的身 ...

1米7可以是可以,只要你技术好。。我179.。技术不好,亚历山大。。
moto-V 发表于 2015-5-28 19:40
雨天公路骑行切记不要捏前刹!

是的闹。。。
我的也是离合器打滑,脚撑螺丝有问题
去看看视频,还以为不更新了
我2013年跑了一趟,5月23日成都出发的。200的越野车理塘大草原最高跑了90KM还是下坡,动力还是不够。路上有骑650的上海土豪车友绝尘而过,至少120KM时速,也碰到几个山东的哥们骑110弯梁 车,简直就是龟速,50KM撑死!那哥们后来在拉萨遇到和我说,以后打死也不骑这玩意.....太他妈受罪了!{:soso_e113:}
难得的精彩!!
庸医 发表于 2015-6-20 11:28
我2013年跑了一趟,5月23日成都出发的。200的越野车理塘大草原最高跑了90KM还是下坡,动力还是不够。路上有 ...

哈哈哈

其实还可以,压弯也压得很舒服,现在318这段成都到拉萨路好了。动力么250的加上高原,肯定有损失,如果为了赶路,那是肯定觉得动力不足,如果是慢慢沿途骑行欣赏风景,烂路还能安全通过,那是足够足够。
你们是当之无愧的越野英雄  加油   我们一起走下去
再请问楼主,你摩托托运是在哪里搞的?我朋友也想托运过去.
羡慕!!!