QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raghost

新款x2x,四人西藏行(318)视屏更新:2015-06-18 13:00

火.. [复制链接]
雷神之槌200079 发表于 2015-5-9 20:10
我觉得这个天气,在骑行服外边套一件雨衣雨裤会更好,骑行服再防风,估计也没有象交通警察身上穿的制式雨衣雨 ...

其实长途骑行,实际情况来回换衣服是很麻烦的一件事情,一套外衣多功能的全部搞定是很方便的。这个衣服本身就是军转民功能面料,交警的衣服面料是不可能用军用面料的技术的,毕竟城市里,用这么贵的面料毫无意义(当然政府有钱,愿意给交警用好面料的除外哈)。建议长途骑行的大家如果是严寒天气,务必用电加热。
不错呦.顶起
文字简洁 通俗易懂 PP很多很精彩  加油哦
什么时候才能像这样骑车进藏啊!羡慕{:soso_e179:}
新车需要折腾啊。。哈哈看着没轻骑的Z5给力啊。。哈哈。
楼主哪里提的目前没看过
浙江的,赞!勇气可嘉
raghost 发表于 2015-5-9 10:27
高原反应么肯定有的,动力不足,同样的情况,平原4档,高原需要降档超车爬坡。。但还是那句话,够用了, ...

电喷不用调化油器还是让人省心省力
不错不错,其实高反就是高原上的空气希薄含氧量少,人是没办法,我是在空虑里加了个大功率的小风机,不过还没机去去试试效果
楼主试骑车吗?怎么搜不到
请问下  你们一路上有遇见交警查驾驶证吗?   有高反怎么办

接上一贴:《http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... =502494&pid=7565386
20日~23日。。。(这几天混着写。。。因为{:soso_e149:}。。因为{:soso_e149:}。。因为{:soso_e149:}。。我照片乱掉了。。我也搞不清楚哪天是哪天的{:soso_e126:}。。。虽然iphoto上有地点排序。。不过,太懒了。。。我尽量按照顺序哈。。。
实在太赖了,写个帖子,脑细胞都死了成千上万个。。{:soso_e134:}

流水账继续。。。

第二天早上出发。。。

拍个合影。。

慰问一下断掉的摩托车脚撑。。
然后吃了早饭我们就上路了。。。不知不觉就到了西藏界。。。当然是拍照留恋咯。。
-----
--------------
嗯,传说中的检查站,警察叔叔态度挺好的,身份证登记,然后上车走人。。。(摩托车真好,没有限速一说,哈哈)
------
一路美景,无言表达(其实就是语文差{:soso_e106:},哈哈)
拉乌山。。。
头还是一如既往的疼。。。。只想骑,不想动。。
。。。

下山就是休息。。。
。。休息好再继续。。。哎呀。。词穷啊。。大家看照片吧。。{:soso_e118:}

左贯,我们来了。。。
-------
西藏的加油站,摩托车是要用加油站的油桶加油的。。。摩托车还要专门停在加油站边上。。。好麻烦。。高反了提着油桶来回走,是一种折磨。。。

检查站。。。。。

今天到这里吧。。。。。。继续上班。。。想到了再更新。。。。。。

692335078 发表于 2015-5-11 20:17
楼主试骑车吗?怎么搜不到

啥意思?我本地买的。。。杭州。。
..小邓 发表于 2015-5-12 00:08
请问下  你们一路上有遇见交警查驾驶证吗?   有高反怎么办

有的,有一个岗亭是全部证件都要齐全的。。驾驶证,行驶证,身份证。。。

高反有啊。。头疼。。。行动快乐穿起。。。过了3天就好了。。。因人而异吧
..小邓 发表于 2015-5-12 00:08

有的,有一个岗亭是全部证件都要齐全的。。驾驶证,行驶证,身份证。。。

高反有啊。。头疼。。。行动快乐穿起。。过了3天就好了。。。因人而异吧