QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资少

自制摩托车····汽车发动机改摩托车

火... [复制链接]
穿上衣服可能更好{:soso_e179:}{:soso_e128:}
痞子肖 发表于 2015-9-26 01:46
这个翻车不残及死~搞好了当摆设出去慢点开

你咋想的呢!····知道金翼多种不?知道宝马K1200GT多重不?
曾经的高低座 发表于 2015-9-29 17:31
很给力,但是一点不实用,还有点丑。哈哈。

你腚啊·····
437992 发表于 2015-10-4 21:05
出来看大神了,佩服的不行不行的           但是我还是得提点意见,兄弟是不是得考虑下自重,得想想办法瘦 ...

没有看着那么重·· 哈哈· ·我是完全可以驾驭· ·哈哈·
前程1 发表于 2015-9-26 20:48
能把前悬架这一套构造想出来的人真的是不一般,缺资金缺设备缺材料的情况下做到这个程度已经很让人佩服了,这 ...

非常感谢·· ·我想说能打这么多字回帖的人· ··一定是真诚的
这么多非标准加工部件,没有图纸、没有经验、没有模具,不简单。
1061717498 该用户已被删除
哪里都有喷子!!没有改过车的就不要乱喷了,楼主绝对是有才(财)人!
牛人!我也一直想研究个!大家帮忙探讨下!想用个面包车直列4发动机做!车架.传动.等等部分还好说!想照这道奇战斧外形做!换挡谁能研究一下解决原来的手动变速箱改为脚踏换挡!有没有那种独立的循环档变速箱呢!
先顶一下,高手在民间啊,大神!问下换挡怎么解决的?还有整体后叉转矩现象明显吗?
太牛了,你用的是什么车的发动机
资少 发表于 2015-5-11 19:12
路实··就拍了一点!讲究看啊!汽车发动机改摩托车

牛人!我也一直想研究个!大家帮忙探讨下!想用个面包车直列4发动机做!车架.传动.等等部分还好说!想照这道奇战斧外形做!换挡能不能研究一下解决原来的手动变速箱改为脚踏换挡!有没有那种独立的循环档变速箱呢?
454350544 发表于 2015-10-8 22:10
先顶一下,高手在民间啊,大神!问下换挡怎么解决的?还有整体后叉转矩现象明显吗?

后叉子扭动完全没有· ·很是牢固···前轮顶墙上·· ·后轮在地上打滑·· 丝毫看不出油变形的迹象 ··
小飞龍 发表于 2015-10-9 12:10
牛人!我也一直想研究个!大家帮忙探讨下!想用个面包车直列4发动机做!车架.传动.等等部分还好说!想照 ...

我给你个启发啊··  ·· 你知道摩托车变速鼓不?自己画图纸·· 找CNC加工一个· ·没多少钱···想办法把它放到汽车变速箱拨叉的位置· ·应该行的通·· 离合用不进电机·· 太系统的没想过···这个在脑袋里有个雏行··你仔细研究研究吧
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}