QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资少

自制摩托车····汽车发动机改摩托车

火... [复制链接]
支持你上精华!!动手能力太强了!!!牛逼!再改改外形更好了
楼主高人。这车的声音真是让人销魂蚀骨。。。
楼主你简直牛到炸吊天了{:soso_e179:}。
楼主可否留一个联系方式
不是一般的牛逼。顶一个。{:1_132:}
什么叫牛人,这个就是,光说不练假把式,这个才叫真功夫。想像谁都会,想法谁都有,敢实现敢做出来那就不得了啦。尤其是在国内这种换个钢圈加个灯装个冬菇头就叫改装的大氛围里,这样的闭门造车的大动作确实令人钦佩!更难能可贵的是个人操作,基本属于4无,无赞助商投资无正规厂家无技术标准无专业设备。确实难~
最后总结一个字------顶!
东方红 发表于 2015-9-16 21:22
什么叫牛人,这个就是,光说不练假把式,这个才叫真功夫。想像谁都会,想法谁都有,敢实现敢做出来那就不得 ...

谢谢····莫名的感动·· 真的· ·非常感谢··
楼主动手能力超强,不过个人觉得太重了,不好操控。不妨使用铝材。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高手在民间!
能把前悬架这一套构造想出来的人真的是不一般,缺资金缺设备缺材料的情况下做到这个程度已经很让人佩服了,这种车外观很重要好好设计一下吧,最好是成立个团队资金充裕的情况下做到完美可以作为展车或电影道具车收藏车.
很给力,但是一点不实用,还有点丑。哈哈。
出来看大神了,佩服的不行不行的           但是我还是得提点意见,兄弟是不是得考虑下自重,得想想办法瘦身
绝对大气,钢铁侠之亚洲版。
穿上衣服可能更好{:soso_e179:}{:soso_e128:}