QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资少

自制摩托车····汽车发动机改摩托车

火... [复制链接]
有空上视频,大家分享一下{:soso_e179:}
兄弟。留个联系方式。交流下。我的企业号:373379192
本田飞度的动力总成??? 牛人呀
太牛犊子了  神人 佩服佩服
不顶没天理!
這才叫重機啊
楼主介绍一下你的设备呗!焊接机型号、切割机种类(难道只有角磨),还有,其他设备、厂房面积(家庭作坊?)、主人公的从业资历(焊缝很均匀,怒赞)、助手(您夫人?)、等等,你是我偶像
boeing 发表于 2016-1-19 23:32
楼主介绍一下你的设备呗!焊接机型号、切割机种类(难道只有角磨),还有,其他设备、厂房面积(家庭作坊?)、 ...

设备···20吨手动压力机一台(借的)4.0KW  380V切割锯一台(自制。借的)电焊机普通家用220V 422焊条  506焊条  507焊条   二氧化碳气体保护焊一台    角磨一个(出力最多的)台钻   大手电钻  小手电钻   弯管器一台   等离子切割机一台(借的) 本人朋友修修大车的···重型设备都是朋友帮助了 我在他边上租看个房子 为的就是用着方便    本人初中毕业·养过大车 跑过业务  学过汽车改装修理了解电喷自动变速器  现在做摩托车修理··电焊纯属自学 其实焊的真不怎么样!   没有助手!  偶像真谈不上

评分

车子最后的定型照片有了吗,期待。。。
变速箱我觉得用摩托的会不会好点 毕竟汽车的不太方便  还有外观再做做就屌了
高手。。。。。的确是高手。安全第一,刹车系统要提升啊,前刹这么那么小???
求楼主推荐尺寸(主要指沿曲轴轴线方向的长度)最小的4缸(比3缸震动小啊)前驱手波汽发!最好常见车型的(量大实惠嘛)
boeing 发表于 2016-1-26 23:23
求楼主推荐尺寸(主要指沿曲轴轴线方向的长度)最小的4缸(比3缸震动小啊)前驱手波汽发!最好常见车型的(量大 ...

还有:
1~5档的速比应该拉开距离,以免低速和极速首尾不能相顾(其实呢,自己造车就别设计那么快了,危险啊)
还能说什么呢  佩服哥们的毅力  能力   国内应该是第一人  看你介绍说也没读多少书 可是你做的东西好像读了很多书的人也不一定能做得到  哥们加油!
牛人啊!超级牛!