QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 资少

自制摩托车····汽车发动机改摩托车

火... [复制链接]
佩服佩服。高人一筹
是否是精华用得着去要吗?兄弟发贴就是为了要精华?呵呵!
极地火龙 发表于 2015-7-4 11:23
是否是精华用得着去要吗?兄弟发贴就是为了要精华?呵呵!

那到不是·····其实就是马努个虚荣心呗· 人人都有· ·呵呵· ·  · · ·主要还是交流么!
资少 发表于 2015-7-4 13:38
那到不是·····其实就是马努个虚荣心呗· 人人都有· ·呵呵· ·  · · ·主要还是交流么!

本来是个耍玩意,只要开心就好,不必太在意精不精华的,如果确实好、相信版主或管理会射精的{:1_121:},如果功力还需要修练,勉强要来的也没多大意思,不过既然兄弟有这种意念,相信迟早会如愿的{:1_113:}。
楼主操控性如何,能压弯不.
车太湾酒鬼东 发表于 2015-7-14 12:07
楼主操控性如何,能压弯不.

可撒把····压弯的使劲压 ·· 哈哈{:1_121:}
魅力乱射 发表于 2015-5-15 22:54
主楼无敌了!真TM想给主楼磕个头!

不看不知道,看了我也想给楼主磕个头
资少 发表于 2015-5-14 19:48
高手  高手· ·· ·我也很想这样做· ·· 我们这破地方实在是不允许啊!!~~·····资金也不允许!

高频淬火   貌似也花不几个毛爷爷
太牛了。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
这就是精华啊!
着实牛逼~~~碉堡了,不顶不行啊
第一不美观,第二体积太大(发动机有限制),第三传动设计不好(用液力传动,解决好多问题。甚至后轮可以做空心的)
qq284432002 发表于 2015-7-29 02:57
第一不美观,第二体积太大(发动机有限制),第三传动设计不好(用液力传动,解决好多问题。甚至后轮可以做 ...

传动哪里不好?  还有你说的液力传动····哪里可以找到合适的套件?或者什么东西可以直接用、。能高速不热的?钩机还是什么的、??请高手指点!!
牛人牛技术,超牛