QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 258626931

重庆川崎大贸店提车 KLX150D(最新更新三人...

火.. [复制链接]
少艾头盔是什么版画啊。。。哈哈。
258626931 发表于 2015-5-13 02:37
KLX150跑了一段时间了,说说自己的用车感受(只代表自己的观点,别人怎么看怎么想我不评价)
缺点:
在我 ...

楼主你好,我在纠结川崎150的越野版和滑胎版,请问哪个的前避震更软?我喜欢爬楼梯玩,以前有台本田CR80,那个减震太爽了,喜欢滑胎版的倒置前减震,滑胎版换越野菠萝胎方便吗?
djalen66 发表于 2015-10-8 18:14
楼主你好,我在纠结川崎150的越野版和滑胎版,请问哪个的前避震更软?我喜欢爬楼梯玩,以前有台本田CR80, ...

建议越野版
滑胎倒减更软,我的滑胎过坑、上下楼梯减震经常到底
滑胎换越野菠萝胎不行,滑胎是前后14寸的轮胎,这么小的只有公路胎和小越野的胎(单小越野的胎又没有这么宽)
我们KLX150车主群里滑胎版的车主很多都想换越野胎,就是找不到合适的钢丝!
258626931 发表于 2015-6-15 15:28
我这X2该改的都改完了,CNC方向立柱、发动机护板、静音排气等等一大堆,最后购车价21000不带牌!最后还 ...

楼主多高 ?  我一米八 一百七十斤等红灯应该不困难吧
258626931 发表于 2015-6-23 17:10
没大贸啊亲!所有250越野车都没有大贸!悲哀。。。。。。。。。。

水的也相当的贵 KLX250外国比忍者300都贵 不知道川崎绿是不是可以套鑫源绿{:1_121:}
258626931 发表于 2015-7-9 17:37
X2X漂亮,我原来也是X2X就是太高、太重了就没骑了!

X2X跑路感觉比150重很多吗
lixing8631 发表于 2015-10-13 10:37
X2X跑路感觉比150重很多吗

别说跟150比了,就是跟同类型的国产250越野比较也是最重的一款,X2与其他国产越野比,唯一优势就是那正规的的手续了!
lixing8631 发表于 2015-10-13 09:51
楼主多高 ?  我一米八 一百七十斤等红灯应该不困难吧

不困难!我身高170,体重160,一只脚脚尖着地,你这身高无压力
lixing8631 发表于 2015-10-13 10:35
水的也相当的贵 KLX250外国比忍者300都贵 不知道川崎绿是不是可以套鑫源绿

重庆还是比较多的,KLX250套鑫源的牌照,买些X2的贴花贴在车上!
258626931 发表于 2015-10-24 01:06
别说跟150比了,就是跟同类型的国产250越野比较也是最重的一款,X2与其他国产越野比,唯一优势就是那正规 ...

同感,我入手X2X就是看中手续,这车确实挺重的。

楼主你的KLX看上去很轻盈,玩起来应该不累~
258626931 发表于 2015-10-13 02:19
建议越野版
滑胎倒减更软,我的滑胎过坑、上下楼梯减震经常到底
滑胎换越野菠萝胎不行,滑胎是前后14寸 ...

非常感谢。
150冲英雄坡动力够不
(二档) 发表于 2015-10-30 22:41
150冲英雄坡动力够不

动力大多数坡都能胜任,最难的几个地方还是差了点!这车只是自我感觉适合我,就看上了他唯一优势,车轻、车矮、易于超控,一有状况就把车一丢人就站住了,其他的越野车对我来说没有安全感!本人技术瞥,在这车上我才找到了玩车的感觉,其他车都是车玩我!

有条件直接越野版把,我觉得这车适合跑跑山路,乐趣多多!游街还是选择其他车型为好,所以要问我的推荐就是越野版!
我这车过段时间还是想弄成越野版的状态,轮胎辐条找地方定制或者买长点的辐条来截断了重新做螺纹,换成越野版大小的越野胎。前减震重新更换减震油,把前减震弄硬一点。这段时间比较忙没空去弄。
以后多交流!
苏州溜溜 发表于 2015-10-24 09:07
同感,我入手X2X就是看中手续,这车确实挺重的。

楼主你的KLX看上去很轻盈,玩起来应该不累~

以前是车玩我,在这辆车上才找到了我玩车的感脚{:1_130:}