QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只为摩狂

万能的摩托吧,小弟车子被收,跪求杭州地区车友兄弟帮忙!

火... [复制链接]
楼主,既然遇到事了,也不用一直不开心了,伤身伤心而已!!
告诉你个真事!!停车场的人说这种事情着急不来,要等过几个月,等这件事情慢慢的时间久了淡了,然后你直接拿钱去贿赂停车场的人,他们会去找一台看起来差不多的车子代替,比如国产地平线。基本上就是这样!你懂的!!
本田封闭CA250 发表于 2015-7-8 21:38
楼主,既然遇到事了,也不用一直不开心了,伤身伤心而已!!
告诉你个真事!!停车场的人说这种事情着急不 ...

恩,有朋友这么跟我说过,直接去找停车场的人
只为摩狂 发表于 2015-7-8 21:44
恩,有朋友这么跟我说过,直接去找停车场的人

停车场的人如果被你的钱砸动了,他自然会想办法!
本田封闭CA250 发表于 2015-7-8 21:48
停车场的人如果被你的钱砸动了,他自然会想办法!

恩,是的,有个朋友说他得6R就是用两条烟拿回来的
我相信你可以的!!!! 不过至少知道 正规军比较安全。。。。。。
只为摩狂 发表于 2015-7-8 17:37
兄弟,给收你车的人还是停车场管理员呢??那扣分什么的呢?扣12分??

收我的人是合肥市交警一大队的执勤民警 然后把我车往拖车上放的时候我跟他们说 你们给我小心点 你们只是暂扣 磕坏了你们赔不起 然后车就被拖去了停车场 我没有扣分 我花的那些钱应该不至于还要扣分吧 我就是把那些钱花掉后他们有个人陪我去的停车场拿车 然后我就骑回家公司了 我是上班高峰期骑车被抓的 就是这台车 你仔细看后轮 轮胎上还有交警队扣车的时间{:soso_e113:}
楼主别担心,事情一定是能解决的,别忘了咱天朝可是人情社会,期待你的好消息!

我12年被抓到过一次,到现在都印象深刻,说给大家听听。
    那是在立交桥下面狭窄的辅道上,也是被拔的钥匙,那天还是晚上9点多,一群JJ,大概有10多个人,在辅道那里查车,估计是赚外快。他们早就算好了,辅道没有监控,光线又暗,离远了根本看不到里面有人,而且非常狭窄,想掉头都不可能的。所以我开始误以为前面堵车了,跟着车流就进去了,结果可想而知!
    之后一群狗就围上来吵吵嚷嚷耀武扬威的,那是玩车后第一次遇到,吓尿了,感觉腿都打哆嗦。他们让我把车推到路边,然后其中一个JJ查看我证件,关键是那天正好我没带身份证,而且我也没有驾驶证,问我身份证号我刚要说,那个JJ听了以后就说等会,然后他就去他的摩托车上拿东西了,我估计是警务通啥的吧!就在这个关头,后面来了个炸街直排鬼火,我了个去比我车声音都大,那些JJ目光全都被吸引去了,一堆人往那边靠,开鬼火那个胖子胆子更大,根本没有停车的意思,还嚣张的哄了油门,这下JJ不干了,有两个JJ跑着去拽那个胖子,还有个JJ直接站在前面,用脚很SB的去踹那个鬼火的前脸,简直作死啊!这个事情我觉得就看谁先怂,显然那个胖子怂了,没敢冲出去。那个家伙直接是被一个JJ一脚从车上踹下来的,后来就不知道了。
    跑题了{:soso_e113:} 我就在他们混乱的时候,内心的斗争是非常激烈的,从小我就被教育的遵纪守法,但眼下这个情况再老实那不就是任人宰割了吗?这台05R6可是我花光了所有积蓄买的。我口袋里还有一把备用钥匙,也是从摩托吧的前辈帖子那里学来的,现在是时候发挥它的作用了!
    我在他们混乱之际,掏出备用钥匙打开点火开关,打火捏离合挂一档,一气呵成,但因为实在太紧张了!一档油门给大了,呜的一声车子就弹出去了,差点撞到树,把后视镜蹭断了一个,那些JJ听到了,马上大声疾呼,喊着停车停车,然后边骂边向我这奔来,其中一个JJ速度真J8快,10多米的距离一眨眼就到了,他拽住了我的衣服,我心想管尼玛的,我当时没有女人,车子再没被收,这特么不是要我命吗?我理都不理他,心一横,拼了,结果是把他拖倒了,但我回头看到他又爬起来追,估计他人没啥事。然后我在三环上疯狂逃窜,开到了220多自己还觉得慢。心脏都快要跳出了嗓子眼,回到家腿还打哆嗦!

经历过这一次后,我就再也没被抓到过了,从来不走辅道或者边路,直接走最里面的快车道。路口从来不逗留,我都是离路口200多米就变道靠路边停下等红灯了,时刻关注着周围情况,像个贼一样。虽然像个贼,可总比车子被没收了好吧!既然骑水车,就一定要做好防范准备!!

我看了楼主备用钥匙也被没收,就想到了干脆以后我们带三把钥匙,JJ没收了第二把也没关系,趁他不注意掏出来第三把,还是能跑掉。我想应该找时间再多配上几把钥匙。

很好很强大 看得我腿也哆嗦了 说真的 我被抓那次从车上下来也有腿哆嗦的情况发生  发表于 2015-7-9 11:48
最后一把妖刀 发表于 2015-7-9 09:28
楼主别担心,事情一定是能解决的,别忘了咱天朝可是人情社会,期待你的好消息!

我12年被抓到过一次,到 ...

写的一手好文章,看得我心惊肉跳的!我也被拦过,也一样被逼停路边,一样被要求检查证件,最后一样的点火逃掉了!!一样的心惊肉跳!!
不会骑车的阿星 发表于 2015-7-9 00:16
我相信你可以的!!!! 不过至少知道 正规军比较安全。。。。。。

谢谢兄弟关心,哎,先把驾照拿出来再作打算吧
我叫果子狸 发表于 2015-7-9 08:28
收我的人是合肥市交警一大队的执勤民警 然后把我车往拖车上放的时候我跟他们说 你们给我小心点 你们只是 ...

兄弟走运阿。。。
最后一把妖刀 发表于 2015-7-9 09:28

我12年被抓到过一次,到 ...

恩,兄弟这个情况我骑踏板时遇到过,送同事回家,结果隧道里遇到查酒驾的,当时那车没牌照,我自己驾照也没有,然后只能冲了,连续一口气冲开三波用人墙拦截的交警,事后真是后怕。。。。那天关键是备用钥匙逃出来,结果包被收了,我想身份证都在里面跑也没用了阿。。。

我操,交警还收包??直接上法院去告他抢劫  发表于 2015-7-19 13:50
事情很明了啦,自己先要安全,不能被拘留罚款。车只要在里边,没有按法律程序处理,那车还是有希望的。后期再找下人,或往停车场方面,双管齐下,估计有戏。
挺可惜,楼主,以后注意点,其实你可以叫交警不开取单据,然后自己回家,找关系,很容易取出来的,我的就是收了我的车,我就说我那些东西没带回去马上找一切关系,当然我们当地我哥,直接和他们领导有死关系,只要打一个电话就可以放了,但是你记住你开单了,就意味着走正规程序,除非大队和支队签字
jy01225658 发表于 2015-7-9 22:43
事情很明了啦,自己先要安全,不能被拘留罚款。车只要在里边,没有按法律程序处理,那车还是有希望的。后期 ...

驾照补办出来了,没有扣分、违章记录,现在想办法拿车的事。。
越野小骚货 发表于 2015-7-10 07:17
挺可惜,楼主,以后注意点,其实你可以叫交警不开取单据,然后自己回家,找关系,很容易取出来的,我的就是 ...

恩,驾照暂时补办出来了,后面想想办法拿车。。