QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只为摩狂

万能的摩托吧,小弟车子被收,跪求杭州地区车友兄弟帮忙!

火... [复制链接]
只有花钱找关系了 玩哥车不容易啊
行者骑兵 发表于 2015-7-15 11:24
只有花钱找关系了 玩哥车不容易啊

恩。谢谢兄弟关心,驾照还给我了,没扣分,接下来准备想办法拿车,有朋友在帮我联系,还在等消息。。。
只为摩狂 发表于 2015-7-15 11:42
恩。谢谢兄弟关心,驾照还给我了,没扣分,接下来准备想办法拿车,有朋友在帮我联系,还在等消息。。。

有朋友在帮忙联系就有希望了!
当时我和jj和我的车一起进去停车场的,所以停车场的人知道!
本田封闭CA250 发表于 2015-7-15 14:23
有朋友在帮忙联系就有希望了!
当时我和jj和我的车一起进去停车场的,所以停车场的人知道!

呃,我没跟去,所以不知道车停哪里。汗
哥们,,情况有进展了吗、、、祝你早日拿车{:soso_e130:}
忘了你 发表于 2015-7-17 18:31
哥们,,情况有进展了吗、、、祝你早日拿车

谢谢兄弟关心,还在等消息,过去三周了,哎。。。
哥们  车有进展了么   真不容易     祝你  早日拿出来      等你好消息
陪你、一起老 发表于 2015-7-19 04:49
哥们  车有进展了么   真不容易     祝你  早日拿出来      等你好消息

谢谢兄弟关心,还在等消息,难阿。。。哎
其实前面有几楼的朋友给你的意见非常正确,不用去什么停车场找,找到了你也就能看看,没有人敢放你的车出来,除非你能给几万甚至几十万,你现在要做的,就是找找你们当地车友会的BOSS ,带头大哥之类的,这些人一般都有点路子,话又说回来,玩个水车,还是要有点人脉才行,两眼一抹黑你就玩水车,你这不是给自己找不自在?骑个水车,质量没保障,没保险,什么都没有,出点小事,让你出血到崩溃,出点大事,你会有想死的念头,你这个车,能拿出来,就卖了,换个行货,黄龙NKGW都不错,至少你骑着踏实,非要玩水车,就先找好自己的路子,做好心理准备,玩车十多年的肺腑之言,望对你能有些帮助
楼上说的太对了,真理啊,
maxmix 发表于 2015-7-19 17:13
其实前面有几楼的朋友给你的意见非常正确,不用去什么停车场找,找到了你也就能看看,没有人敢放你的车出来 ...

看这个注册年份··请允许我叫你声大哥~~~~
chenshaobo 发表于 2015-7-20 15:18
看这个注册年份··请允许我叫你声大哥~~~~

看到你这个注册年份··也请允许我叫你声大哥~~~~
解你的心情,帮你高亮几天! 祝早日拿回爱车。
福安、小高 发表于 2015-7-20 17:21
解你的心情,帮你高亮几天! 祝早日拿回爱车。

谢谢兄弟,哎。等了二十多天了,估计难。。。
告诉你一个办法试试,不要找交警了,拿着单子去停车场找那里的人,贿赂下他们,给个5000块让他们想办法把你车子换出来