QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]
大美青海、你们环湖了吗?
还没更新到茶卡盐湖啊
资料备份、明日更新、谢谢大家的鼓励。
两年多未曾上摩托吧之摩行天下板块了,今儿个用手机上了吧网,见老友《最爱老五洋》去西部游弋,贺之!我也刚从西藏那边回来,西部的诱惑力太大了……
兄弟们,你们玩的真嗨{:soso_e100:}
我是来看更新的,快点更新哈。
驰天涯_YduQV 发表于 2015-7-29 12:14
两年多未曾上摩托吧之摩行天下板块了,今儿个用手机上了吧网,见老友《最爱老五洋》去西部游弋,贺之!我也 ...

感谢前辈的来访、两年多没有登录摩托吧、看来是很忙啊、西藏的诱惑力比起西部那是更加诱人啊{:1_117:}

老友您好!十五周年吧庆去否?  发表于 2015-8-8 09:59
五洋老友您好!自从退休就没闲着,三四月份下江南,五至八月西藏新疆转,十月以后去海南,一年基本上都在外面漂……  发表于 2015-7-31 08:52
太阳星辰 发表于 2015-7-29 17:16
兄弟们,你们玩的真嗨

好久不见老哥、近来可好{:1_119:}
书接上回

环湖的日子,天气晴朗、微风、终于到了青海湖的门口了、勒马住脚先留个影{:soso_e112:}

李哥拍照时候、总是去方便{:soso_e113:}

进入大门不久、就看到了一片油菜花、湖边都有成片的油菜花、都留有一道栅栏小门、大家记住哦、这个栅栏小门不要随意进去拍照、不然的话拍完照藏民就会加倍向你要钱的、看到一位和蔼的大爷看门、就进去讨价还价、大爷说一个人10元,还算便宜的、三人跨上机车赶快溜之{:soso_e113:}

油菜花田地远处蔚蓝色的就是青海湖了、小马自拍时候,没有征得人家同意,就在油菜花旁边自拍了一下,那边藏民就大声吆喝了。

这一圈+过足眼隐了{:1_121:}
不与你一般见识、咋是文化人{:soso_e113:}

我们驱车直奔湖边、湖边游人不少、藏民拉着马匹向游人''兜售''一次50元{:soso_e113:}

俺也懒得举起相机拍他们{:soso_e129:}

大美青海、我终于来到你的怀抱、你用热情的双臂和我拥抱、用蔚蓝的颜色向我展示你的魅力、用铿锵有力的浪花拍打着湖边、像是在欢迎远道而来的宾客。

湖边跳起来的照片,我和小马是互拍了一下、小马拍我跳的貌似有点拍摄角度有问题,我跳的很高啊、看我给她拍的{:soso_e113:}
能和心爱的女人、在青海湖畔留下那段难忘、深情的一刻、我想是多么的值得回忆的事情啊{:soso_e113:}

看看这对夫妻、青海湖为证、百年好合,祝愿他们白头偕老{:soso_e179:}

小马躲在摩托车屁股后面干嘛去了{:soso_e113:}

原来是风大、火机正常打不着{:soso_e120:}哪的找个地儿围起来才可以的、抽个烟真费劲啊。

拍了几张美女、素颜的也有、全副武装的也有、拍完一看、小马说、哥、你拍的这也叫美女吗、我细看、我地妈呀{:soso_e113:}

我说湖水泛光、眼镜有点不好使了------就坡下驴啊。

大伙儿看看美女美吗{:soso_e106:}呵呵、我自己都笑了。