QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]
看到青海湖周边有磕长头的牧民了吗,那个才叫信仰啊、我是坚持不下来啊。

呵、那才叫信仰啊。  发表于 2015-7-25 22:49
不错的旅行

谢谢兄弟的来访。  发表于 2015-7-25 22:49
羊兄,同行的本田150表现如何,有意此款车,谢谢
五羊兄的帖子要顶

兄弟晚上好、迟到的回复、见谅、谢谢一直以来的支持。  发表于 2015-7-25 22:51
必须要顶顶,色彩漂亮,怎么牌照是这样的

呵呵,谢谢兄弟来访,迟到的回复、见谅、这车没手续,随便挂了个牌照而已,是摩托车前面的牌照。  发表于 2015-7-25 22:52
大美~~~~~期待下文。
故意别车的行为,欧美可以告他谋杀。以后俺们遇到这种事,告他不一定,因为我们的法律不完善,但是曝光他的车牌是必须的。
路过帮顶,后续还有吗
星光. 发表于 2015-7-25 03:00
下班了进来看老五羊。

谢谢星光兄弟的深夜来访、迟到的回复、见谅、顺祝周末开心{:1_119:}
车痴12 发表于 2015-7-25 11:45
羊兄,同行的本田150表现如何,有意此款车,谢谢

呵呵,这车是新大洲本田战神150、一路表现很棒,爬山加速都是不错的,有时候比起我的铃木DR250还要跑得快,呵呵,也是我没有追而已,毕竟排量是硬道理是吗,在150系列来说,真的不错,我也是第一次和这车跑远路,感觉还可以的。

在爬达坂山时候,一直一路领先,加速比起同行的铃木GN125快多了。
书接上回

在西宁吃了点饭、眼看天色尚早、我们就直接驱车直奔湟源、在到达西宁市区、李哥和我们跑散了、来回找人耽误了2小时左右。

去往湟源的路上随拍几张。

到达湟源就赶紧联系住宿、问了好几家宾馆不是没有停车地儿、就是人满了

最后网上找了一家、说好的有洗澡的地方、我们进去看了看、老板貌似是外地人、在敦煌工作过、那就住下、跑了一路满身都是臭汗啊、必须的洗澡澡{:soso_e113:}

结果三人脱光了{:soso_e120:}李哥先进去冲澡、不一会李哥就喊没水了、NND、不是说好有水吗、我下去问老板、老板说水管挖断了 、百年不遇的啊、那咋办、三个臭皮匠商量---退房

之后又在网上订了一家、前提是必须能洗澡、对方说没问题、穿衣服、绑行李走人。

去了一看、还比较诚信、那就住下吧、估计再找就到天亮了。

这家宾馆相邻汽车站、晚上老板联系车站的停车场、把我们的摩托车停放到那里【安全第一啊】5元车费、超级便宜{:soso_e113:}

早上很早就被汽笛声吵醒了、李哥起的比较早、早早烧了开水、那就喝杯热茶去吃早点吧。

吃完饭、去车场取车、偶遇内蒙古的车友、他们今天也去青海湖准备环湖的、我们吃过早点了、他们没有吃、我们先走一步了。

蒙古车友的车貌似是鑫源的250、还有一台是踏板貌似是宗申比亚乔之类的大排。

最爱-老五羊 发表于 2015-7-25 23:31
吃完饭、去车场取车、偶遇内蒙古的车友、他们今天也去青海湖准备环湖的、我们吃过早点了、他们没有吃、我们 ...

一路的过程全都记录下来了,值得怀念!于哥加油,一定要更新完啊!

呵呵、兄弟也在啊、这不深夜了还在更新啊、白天没时间啊、都是这辈子珍贵的记忆,有缘才能相识,才能一路同甘共苦走下来啊。  发表于 2015-7-25 23:42