QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]
书接上回

早餐之后、三人驱车给车车加油、湟源的93汽油价格和我们那边一样、唯独在青海这边的刚察、黑马河油价有点小贵。

加完油之后、我们的环湖就开始了、油料充足、马儿壮何愁环湖300里{:soso_e112:}

这边加油站直接用油枪加注、这个真不错、基本上一路没几家加油站用油枪加油、都是铝制茶壶加油

这是赶往青海湖的路上拍的、李哥、小马一马当先我殿后、我排量大、让他们先行、我随手拍点片片{:soso_e113:}

一路上自行车旅行的真不少、半道碰见从浙江来旅游的一家、请老爷子帮忙给我照了一张相{:soso_e113:}

这条路修的真不错、和高速公路一样、跑了半天李哥他们在路边等我、短暂的休整以后、我们就继续赶路了、沿途的景色棒极了、貌似人行走在画中一样、真是----车行大道上、人在画中游啊{:soso_e112:}

看到这个广告牌、估计距离青海湖不远了、风也比较大、找个地方休息一下吧、正好在路边还有一条便道、停车方便。

抽烟解乏、风真的很大、照个相眼睛都吹的睁不开了。

就在我们休息之时、忽然路口下来了一台摩托车向我们驶过来、一看也是一位摩友、后来得知是来自陕西西安的朋友、单骑去西藏已经返程途径这里的、小兄弟年轻胆大、骑得一台天剑王独创雪域高原、我们几个人聊了一会就分手了。

兄弟说、西藏加油没有三证无法加油、貌似白天加油还限量的、一路很顺利、就在一段刚修好的公路上大意失荆州小摔了一跤-------常在河边走、哪有不湿脚啊{:soso_e113:}

短暂休整、继续赶往青海湖、看到这个路牌、心情越来越激动了、此时天气变得阴沉了、停车拍点照片吧、至今没有搞懂【倒淌河】、水是那样流动的就倒了呢、东西南北中、好酒在茅台{:soso_e113:}

跑了一会感觉身体不适、就停车休息吧、一路阴沉的天气、这会突然有变得晴了过来、高原的天、娃娃脸啊、说变就变一点都没错。
小马看了导航、说距离青海湖不远了、多休息几分钟、又不急着赶路。

下篇预告

三将终到青海湖
李哥簇拥美女怀
小马激动乐翻天
偷拍美女小马贬

下班了进来看老五羊。
motorc 发表于 2015-7-26 17:42
呵呵、终于知道你就是帖子里面的男主角【小马】了、你为何不发帖啊,让五羊哥发帖啊、嘿嘿。,你那车是12 ...

上班忙没时间写嘛,五羊哥文采好就辛苦他了!我的车是新大洲本田战神,150cc排量!150cc和250cc排量就不在一个档次上,不应该比较,毕竟排量是硬道理!
路上的感觉就是好
我是来看下篇的,越加精彩了啊。
生活是一个大舞台,每个人都在这舞台上扮演不同的角色,有喜有忧,有哀有愁,我们不妨笑看日落,注目芳草。
要想获得心中所需要的一切,那么自己不应该去当一个愚昧的梦幻者,应该是一个梦幻者梦境里的闪光者。
-----精辟
帖子够美的啊。