QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单对复杂

14和15款川崎Z1000的通病机及缺点解析!!!!!

请问楼主的Z1000是什么版本?请问如何区分各版本?
打酱油的路过
Starboyz 发表于 2015-10-8 11:36
说一句,关于电子系统和限滑装置,这和这台车的定位有关系,从9R的机器一路进化到现在,市场定位就是这样, ...

我这里4台全新行货宝马车都向右跑偏
大家好 发表于 2015-11-21 19:18

按理说不应该啊,这车越造越回去了?
这个楼主不用太担心,多看看弯道圣经会有帮助的。车是在人骑的。退档配合上补油,这车更注重操控和马力。要说暴躁,和V2还没法比。好好享受,也许再过段时间你就会爱上他了。祝骑行愉快。安全第一。
Starboyz 发表于 2015-11-22 10:57
按理说不应该啊,这车越造越回去了?

搞不懂的 我97化油器鸟,140带人脱手能飘到20 稳稳的。全新行货一个个往右跑不懂
大家好 发表于 2015-11-22 19:16
搞不懂的 我97化油器鸟,140带人脱手能飘到20 稳稳的。全新行货一个个往右跑不懂

难道说出口中国的车都是装配有问题的瑕疵产品?要真是批量问题,等着召回吧。
楼主土豪啊,拥有如此豪车,让我们这些屌丝情何以堪,意淫此车很久了,无奈囊中羞涩,望尘莫及啊,说说跑偏的个人看法,川崎是日本四大品牌之一,历史悠久,如果说0公里新车撒把跑偏,估计川崎能让大家笑掉大牙,这种低级失误发生的几率几乎为零,况且楼主试骑三两车都是一种情况,那就更不可能了,新车都能跑偏,估计川崎就该关门大吉了,一辆车跑偏有可能是车有问题,三两都跑偏,那就不是车的问题了,我估计原因出在楼主的骑车坐姿上,你可以尝试下左右移动下坐姿,细细品味下有没有发生改变,个人意见,如有不对,还望大家不要笑话,川崎重机 群号480144554,共同探讨经验心得
注定了跌价很快。
我的vespaLX150起步都咕噜咕噜响呢

那东西是买给情怀婊的

请点评下,NC700X ,手动档的,12-14年价格
简单对复杂 发表于 2015-10-22 20:39
现在市区骑行,低档高转费油又炸街影响别人还招惹警察,个人认为档显对在市区骑行有帮助,不仅可以选择一个 ...

楼主骑车还要看档位?不可思议
前几天刚入手了个15年z1000,感觉比我去年的12年 杜卡迪796,14年的奥古斯塔800不差。我比较喜欢z1000.