QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单对复杂

14和15款川崎Z1000的通病机及缺点解析!!!!!

我的17款全新也来说说吧,空挡捏放离合声音会有点不一样~不知道是不是说的大鼓问题,还有那个咕咕声我也比较好奇  ?目前车子骑了100多公里!
我的17款全新也有咕咕声音,还有就是空档捏放离合声音会有点不一样 是不是你们说的大鼓响?
其实Z1000我觉得还是挺丝滑,挺好上手的。同级别的竞品雅马哈FZ1,现在改款成了MT10(美国地区早期还是叫FZ10最近把称呼全球统一了)。这款车刚上市就有150P的轮上马力,车重大概230KG左右,ABS在零几年的款式还没有普及,更别提滑动离合器了。我觉得楼上几位说的很对,他们的定位其实就是运动街车,兼顾了运动,牺牲的就是驾乘体验的安定感。操作上的容错率确实很低,降档补油,油门开启的时机和程度都需要细腻的操作。我觉得还是需要下更多的心思在磨合操作上才能体现它的乐趣。
是不是减震设计问题  我骑也不能放 两根减震一边调预载 一边调阻尼和回弹