QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂小红马

【摩托梦】你10,000公里的护航,我600小时的守护。

火... [复制链接]
感动啊 热泪了都
享受纯粹的驾驭与发现的乐趣。
破车党 发表于 2016-2-5 16:36
很感动,10,000公里的护航,600小时的守护!2015年,我哪里都没去。6月份可恶的伤寒差点要了我的命,她每 ...

当老贺再次戴上头盔时,我又哭了
衷心祝福你们,祝幸福美满,健康长寿,将摩旅进行到底!

谢谢你的祝福,我们已经开始新的摩旅计划了。  发表于 2016-2-18 13:37
摩行侠侣,精彩游记,情深意长
神七老黑 发表于 2016-2-10 12:59
摩行侠侣,精彩游记,情深意长

谢谢老黑
摩旅情缘,非常好的文章,没有什么可祝福的,送篇散文给楼主(改了下)。

自从你的爱注入我的生命,孤独与忧伤离我而去,有你相伴,我的世界充满温情。无数相约的岁月,在我心中定格成永恒的记忆。
曾经,我喜欢站在开花的树下,静静地等你,细数清风拂过花瓣留下的痕迹,想象着你的到来带给我的欢乐和喜悦,我的生命会在那一刻开花,与诱人的花香一起扑向你。
曾经,我喜欢坐在芬芳的青草地上,静静地等你,轻触晶莹剔透的露珠儿,瞬间滑落,如一掬清泉无限温柔地滑进我的嘴里,整个世界变得明亮起来,我整个的青春也因你而绽放出勃勃的生机。
曾经,我喜欢坐在幽静的湖边,静静地等你,凝视那丝绸般起伏绵软的湖面,涟漪舒展,波光碎散,丝丝馨香侵入我的心里,微风轻拂过耳边,那是你爱的低语,浓浓柔情在此刻油然而生。
曾经,我喜欢沐浴在柔柔的月光下,静静地等你,遥望天幕上悬挂的一叶小舟,盼望它载着你,载着我,载着无边的思念,载着无尽的缠绵,在浩瀚的爱海里飘游,永远不要停息。
终于有一天,我守侯的天空变成天高地远的西部豪情,爱的风帆在这里延续,浪漫的鲜花和绿草在你我的眼里不再温馨,共同的风霜化成爱的力量,600小时的守护是爱的宣言。
 
   一直,我都喜欢静静地等你。。。 

疯狂小红马 发表于 2016-2-1 17:29
出发前的准备之战袍

出发前决定再败一套阿西比斯拉力服……正好逐鹿机车全面上新,剁手剁手~

什么防滑套?那么强大 ,求链接
潜龙骏 发表于 2016-2-10 22:59
摩旅情缘,非常好的文章,没有什么可祝福的,送篇散文给楼主(改了下)。

自从你的爱注入我的生命,孤 ...

谢谢您的美文,我们会一直幸福下去。
沈阳来宝 发表于 2016-2-3 23:33
一口气看完,除了感动还是感动,你们走的路有很多是我2015年独行走过的,太亲切了。我是性情中人受不了煽情 ...

老贺又可以戴上头盔,我们准备开始新的旅程

咱丫头儿总算是嫁出去了

。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2016-2-18 13:25
疯狂小红马 发表于 2016-2-2 13:54
额。。。。。我不做大哥已经很多年

可以把你买的骑行服连接给我一下吗。。。    我想买一套
帖子写的情真意切令人感动,15年也骑行过青藏公路,感触颇深
感动!祝福你们!
一口气看完了,感动的很,祝你们永远幸福

谢谢你的祝福  发表于 2016-2-18 13:25