QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂小红马

【摩托梦】你10,000公里的护航,我600小时的守护。

火... [复制链接]
患难见真情
有情有义的摩旅人,祝福你们
摩旅,是走在一条通往内心深处的道路。

疯狂小红马 发表于 2016-2-1 17:29
和以往一样,工作在放假前总是会有很多忙,要加班。和以往一样,我依旧不喜欢对旅程做太多计划。出发前的最 ...

瓜州是县不是市,甘肃白银摩友来顶{:1_130:}
你的帖子就是一部小说,更是一部童话,很感人!甘肃白银摩友祝你们平安,健康,幸福!你们去过景泰龟城记得吗?顺便自豪一下,景泰是白银市的一个县
老婆不会骑摩托,还以为摩托不安全。
祝福你们, 相互的欣赏化作爱恋, 修成正果.

谢谢你的祝福  发表于 2016-2-18 13:27

一口气看完,除了感动还是感动,你们走的路有很多是我2015年独行走过的,太亲切了。我是性情中人受不了煽情一样的帖子,有的地方看的揪心就泪流满面了,虽然过程惊心动魄,很高兴看的结局是那么的圆满。不经历风雨怎么能见到彩虹!一次的摩旅成为一生的相伴,祝福你们,祝福所有爱生活爱摩托的人,摩旅无边情义无价!
这是非常感人肺腑的纪录片。

感谢你带给我们。

我们会在摩托吧官方微信平台转载。
此文在夜深人静时分细细品读荡气回肠,百转千回.......

恭喜你 百年好合 永结同心   提前祝你生日快乐
最美的季节,最美的旅行,见证最浪漫的爱情!今年最好的摩旅贴。
很感动,10,000公里的护航,600小时的守护!2015年,我哪里都没去。6月份可恶的伤寒差点要了我的命,她每天默默的给躺着病床上高烧后的我茶洗身体,晚上和我挤在狭窄的病床上……每次出去摩旅,车出状况、路况糟糕、下大雨她都没抱怨。此生遇到足矣!祝福你俩!
第一次在摩托吧这看帖子流眼泪。衷心祝福你们。太感人了。只有爱到深处才会写出那么让人感动的帖子。
有情人终成眷属,祝福你们!同时祝老贺早日康复!我的切身体会:大难不死必有后福!