QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

青岛又出大事情了,全国人民又惊讶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
跃跃的爱车 发表于 2015-12-9 20:16
哈哈,打着青岛旗号!

只怪我当时没有揭发他啊 ,也是去年用一辆垃圾车换了我的威路德,这样的人死他九族
这些狗日的就应该被雷劈死
梦想丶在等待 发表于 2015-12-8 21:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是啊 十几万 呢 要是我怎么着也得要他根腿回来吧{:1_128:}
尼玛的 差点跟他拿1199三色花 这种人渣
楼主,请确定他是不是去了碣石。叫你朋友出钱,我这有人会替你办事。
画个圈圈诅咒他
九龙小毛驴 发表于 2015-12-9 18:24
不敢怎么说,你发的那个宝马还是摩托车吗,楼主也是人傻钱多,这些报废车你换我的国产125我都不会同意的 ...

是的,直接是个尸体了
Omg! 一辆近新1199就换来这个事故车!骗子真混啊
强子17685533388 发表于 2015-12-9 18:18

怎么不出来了?前后矛盾,一会车卖了,一会又在家。不论怎么说,你收了人家车是事实,发给人一台尸体也是事实吧。就这两点,你还诡辩个鸡巴啊!草尼玛的,要是我的话,直接找到你,尼玛的,把你满嘴牙打掉!让你再编!即使警察处理,能罚几个子?不要你腿脚,就把你满嘴牙打掉!一颗不留!我说错话了 ,不草尼玛,嫌脏!找一头猪去跟你妈配!免费!尼玛的,越看越来气!
强子17685533388 发表于 2015-12-9 18:18

还对待,草尼玛的,对你这种人,就一个字,打!打的连你妈都认不出来!你真是他妈的点子幸,换个人,你早在轮椅上过了!
搁浅_ukVK0 发表于 2016-7-2 10:49
只怪我当时没有揭发他啊 ,也是去年用一辆垃圾车换了我的威路德,这样的人死他九族

跟楼主朋友联系一下啊,你们一起去找这个狗日的,他玩得起就要赔得起!让这小崽以后没牙吃饭!看他还怎么骗!!这是明着来,暗的方法就多了,大家都懂。说实话,想收拾个人,轻轻松松,紫瑶不弄死,警察都不管。
楼主,请联系我!vx15966808182
真正石头镇做车行的都比较诚信,你发货给他可以等通知放货啊,你这也太容易被骗了
哈哈,我们这里的一个车贩子,别人的车子放着补轮胎,他直接给卖了。

骗子死全家,安慰楼主
帮顶了