QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跃跃的爱车

青岛又出大事情了,全国人民又惊讶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火.. [复制链接]
我叫果子狸 发表于 2015-12-9 09:36
我擦 世界上怎么有这么垃圾的东西 要钱埋全家吗 狗东西不得好死 大石头镇有个卖家 我一次没有接触过 我给他 ...

石头镇现在为何越做越强?
还不是讲信用
之前红红火火的天津塘沽,连云港桃林  不是被自己做死了吗
这个人不是青岛的

从头看万是非对错就不说了,只想说欠人家的迟早要还,这是决定逃脱不掉。

如果对于诚信是鄙视的态度,我想跟你说,人为恶祸虽未到,但福已远去!

楼主静静的等待吧,人欺事欺天不欺!  你的生意会很好的以后。
多亏LZ是有教养有文化的青年啊~要是我,不弄死他对不起江东父老了~~
夜闯寡妇门3 发表于 2015-12-11 19:37
等吧   等啥时候 这狗屁中国  被其他国家殖民了 看有没有希望

叙利亚不错  利比亚也不错 阿富汗也不错 伊拉克也不错  对吧?那些就是被殖民被美国民主了的国家
艾玛,那最后车咋样了?
边吃饭边看到了第7页,好累啊...
之前我也被一个山东济南的车贩子坑了2万多,情况和你这个朋友差不多,也是换车的名义,不同的是去过他家看车,他也来过我这边看车。具体细节就不说了,总是这些人都是利用车友之间的互相信任!

这个骗子也是摩托吧的车友,叫什么 李可欣,当时我差点就去他家趁夜里没人把这个车毁了(车放在他们家门口),说实话挺后悔没去
搞笑,骑的起大排买不起凶杀人,我们本地买个粉仔卸他手脚的也就3万块,有时还能更便宜
顶楼主,我也被二道贩子骗过!对楼主朋友的遭遇感同身受!诅咒所有没良心的骗子二道贩子死绝绝!!!
建议长期曝光
吉林人冒充青岛人,丢我们青岛的脸,坚决的赶出青岛,青岛不允许有这种垃圾车友,也不配玩摩托
01213212102 发表于 2015-12-17 17:13
叙利亚不错  利比亚也不错 阿富汗也不错 伊拉克也不错  对吧?那些就是被殖民被美国民主了的国家

最主要跟宗教有关,与殖民关系不大
他妈的气死我了,直接过去干他狗日的
你麻批又是骗子。看见骗子也想骂几句。日你先人!
08年也被被 东北延吉一个垃圾骗了    看中它地CBR750  聊了很久  照片也给我发了几箩筐  说可以换我的tzr125 等等等等   车他也如是说哪里哪里有问题  老子觉得人还可以  然后大家一起发车 我补差价
结果我先一天收到他的车   你妈那叫一个破啊  油底壳漏油  化油器4各岗没有一个是好滴  2个缸气门有问题  热车熄火 问题一大堆  果断打电话物流不要放车  那个垃圾急了啊  我说车我退你 不要了 定金我也不要了  没在理他 车发回去   就是自己亏了几百定金和一千4的运费来回。
所以骗子 日死你妈
诚信赢天下!