QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

购车预算五万元,你会去买宝马么?

楼主还没被车撞死吖,怎么还可以在这里嗷嗷乱叫呢……
又来骗人了,奸商!!!!!!!!!
干了坑爹事被客户曝光了
我也不知道你还有什么脸在这写东西
写东西之前能不能先摸着自己的那点良心
你问我们给摩托吧干了啥?
我们就是专门来干你这种奸商 让大家看清楚你的嘴脸
八戒 你跟唐僧取经回来咋就这样了呢  咋就货货成这样了呢  你说你 坑 懵 拐骗 多少摩友毁你手里  你买的什么车  知道你为什么这么重 皮厚啊  还在这里瞎鸡巴扯  看过你试驾ktm的视频了 就那副鸡吧样  除了胡扯 就是坑蒙拐骗  
骗了谁的钱?求科普一下,怎么骗的
老套路偷换概念   你为啥去摩托吧给人家舔钩子你咋不说    因为你骗人的买卖玩不下去了     才去抱摩托吧的大腿  人家不给你三瓜俩枣的估计就断粮了吧
有本事你继续玩你骗人的买卖啊   还在这扯东扯西   你能,你自己出个平台能啊  有本事别抱人家大腿给人家舔钩子啊

为你点赞    说到点子上了    偷换概念  转移视线  指鹿说马  自以为是  自吹自擂  恬不知耻  死不要脸   是他最大特色   摩托吧里前无古人后无来者   

极品中的极品
骗了谁的钱?求科普一下,怎么骗的

呵呵  地球人都知道的事   你还在这里求科普    八戒就喜欢你这种小白   早晚是它盘中餐
八戒长得很漂亮吗   

据我所知   它长得真的很像猪     可为什么它老说有人要强奸它

看了这么多帖子   总结出一个套路   车子卖出去只要出了问题   车友找他  

他就立刻到了更年期   大多的牢骚  委屈    什么新手伤不起等等等等

事实是它把许多新手都调教成了修理工     包括本人

车子有问题的地方多了   它就说你要敲他竹杠他也不是省油灯等等等等  

流氓作风表露无余

我在五个月之前就公布了    油箱烂   化油器烂   空滤烂   全车线烂  到现在自己都修好

花了一万多   而且声明  自动放弃它的特色售后保修

它就开始说  什么它早已为我买好了配件    但我坚持和他要钱

八戒    久闻你大名   知道你擅长潮喷    但想不到你竟然喷出这种东西    真的恶心

谁是圣人     谁是流氓

老调虽自爱

今人多不弹

对牛可弹琴

对猪莫吹箫

和你这种人谈诚信    真是浪费   

你号称在摩托吧里混迹多年  你看看别的商家    都已做大做强

而你每天忙于喷潮  灭火   带领小妖到处转战   你真的很累

每天深夜   你真的比结账后的嫖客还要空虚   比收工后的小姐还要落寞

同情你

好好思考一下吧    八戒

哈哈   交完学费之后    就啥都明白了   著名砖家   叫兽  评论员  水军首领 原来就是这幅嘴脸
这就是老鼠过街 人人喊打的情形啊
这傻逼怎么还没被撞死呢?
宝马这车越看越像日系车,连传动都改到了左边......
暴跑一族 发表于 2016-1-6 14:36
宝马这车越看越像日系车,连传动都改到了左边......

印度造的东西,当然要朝日系车靠拢啦。

价格这么低,压缩成本是必须得 手段,这车把BMW三个字母去掉,谁能看的出来是宝马车。。
嘿嘿,继续喜迎各种顶贴。

不管你换多少个ID,气的你上窜下跳我都会很开心的。
会思考的猪 发表于 2016-1-6 14:42
印度造的东西,当然要朝日系车靠拢啦。

价格这么低,压缩成本是必须得 手段,这车把BMW三个字母去掉, ...

我感觉这车如果在中国大卖的话,那绝对是BMW这三个字母在起作用。
是我的话我不会选择这台印度产的宝马,我会更理性的选择性价比高一点的车。这个价位水车大贸国产都能买到不错的了。
暴跑一族 发表于 2016-1-6 14:49
我感觉这车如果在中国大卖的话,那绝对是BMW这三个字母在起作用。
是我的话我不会选择这台印度产的宝马 ...

关键还是看价格

在中国有个现象,许多BMW的购买者本身不是为了产品而购买,是为了信仰。

所以只要这个车的定价和谐,那么原因在哪,我们都知道。

印度人同样持有KTM的股份,在泰国遇到工厂的技师,他们很自豪这一点。