QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

购车预算五万元,你会去买宝马么?

花了几天时间,看了几年前大星不幸买到烂车的帖子,佩服大星凭着自己对机车的热爱,使一台药车再重新焕发生机。再看了导致大星不幸的山东临沂某车行老板好几个帖子,骑行西藏,对F800gs的测评,单骑从临沂到JS,还有受邀到各大国产摩托厂商参观学习莅临指导的帖子,印象最深的就是总强调自己车是大贸,字里行间满是得瑟,对于小白们的回帖提问总是一副高高在上,爱理不理的样子,对于阿谀奉承之辈,从他的回复里可以看到他的虚荣心被彻底满足后的那种自我膨胀。还有就是在三门峡四个人吃了180块的晚饭,认为自己被宰,骂了那么难听的话,而且几乎贯穿帖子一半!人家大星都这样了也没见他骂过什么难听话,只不过是光明正大发帖声讨。网上卖药车是有,但是像“会思考的猪”这样卖药车卖的理直气壮的真的没见过,我07年入手的第一辆96年CB400,也是在网上买的,跟江苏车行老板根本不认识,但是人家发的车那是真的好的没话说,什么车行我也不说了,免得被认为是做广告,还有,我是浙江的,我可能就是“会思考的猪”眼里的马甲,再见!

你也是马甲吧
这车没有上市啊
5万买310还是需要些信仰
5W能买什么BMW{:1_126:}

``````````````
我买雪佛兰1。2.排量{:1_121:}
人言可畏   
不过有时候 确实很无奈
jia2563422 发表于 2017-3-5 23:07
人言可畏   
不过有时候 确实很无奈

对得起自己就好,嘿嘿。
对得起自己就好,嘿嘿

曹操说   宁叫我负天下人  休叫天下人负我
sanedj 发表于 2015-12-30 19:15
快来看啊,山货车冒充水货车的奸商又出来了

{:1_121:}
比尔盖宝 发表于 2016-1-2 16:12
老套路偷换概念   你为啥去摩托吧给人家舔钩子你咋不说    因为你骗人的买卖玩不下去了     才去抱摩托吧的 ...

长时间在吧里泡的都清楚猪是什么人,不必多说,影响心情,大星的故事就不在这里说了,呵呵,不过猪的口才确实好,我也是佩服了
比尔盖宝 发表于 2016-1-2 16:12
老套路偷换概念   你为啥去摩托吧给人家舔钩子你咋不说    因为你骗人的买卖玩不下去了     才去抱摩托吧的 ...

几年前看不过去,就ma了猪几句,还被禁言了,呵呵
订了G310R,前两天说入关要在九月后,冬天了;退款改KTM 390DUKE!重新回味一下年轻时的感觉。

大家如果有兴趣的话,可以看看本帖第一页,从第7楼到第15楼的内容太精彩啦!

原“踏板区”版主大战原“街车区”版主!!都是厉害人物!!

高手过招,石破天惊,内容精彩的让人狂笑,让人惊讶。