QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猴年看新车——CF400NK意淫篇

火... [复制链接]
忠实老摩迷 发表于 2016-3-4 15:21
官网还没见到任何信息,不知道什么时候才有动静。

据说,4月份上市。

这个消息的来源很准。

忠实老摩迷 发表于 2016-3-4 15:21
官网还没见到任何信息,不知道什么时候才有动静。

正式发布之前 官网都不会有消息的

嘿嘿。
什么玩意。。。。。。。。。。。。
会思考的猪 发表于 2016-3-4 22:01
据说,4月份上市。

这个消息的来源很准。

三月不会发不了吗?四月发布了 得五月提车?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
315217052 发表于 2016-3-5 10:47
人家会说是你搞的鬼的

所以说 我们要活在现实世界里面,而不是它们的嘴巴里。

哈哈。
315217052 发表于 2016-3-5 10:59
我以前投诉过,我的建议的要不实名要不就只能一个IP地址注册一个号

马甲哪儿敢玩实名制啊
单IP单ID 是个好主意,
自从我开始公开某些ID的IP地址以后,某厂的水军再也不敢轻易骚扰我了。
iiibbbmmm 发表于 2016-3-5 10:06
三月不会发不了吗?四月发布了 得五月提车?

我觉的吧,车的质量好不好更重要,至于晚几十天提车那倒无所谓。

我比较关心整车的质量和价格。

最好建议下前后减震阻尼软硬可调,像隆鑫650的一样,不然压弯太坑爹了,
系边个 发表于 2016-3-5 23:44
最好建议下前后减震阻尼软硬可调,像隆鑫650的一样,不然压弯太坑爹了,

以此车的售价而言,估计这个要求无法实现了,后减震是日本KYB 进口过来就没有阻尼可调的功能。

前减震的话,现在改装阻尼调整很容易的,你需要的话我推荐个高手给你改。
会思考的猪 发表于 2016-3-6 14:05
以此车的售价而言,估计这个要求无法实现了,后减震是日本KYB 进口过来就没有阻尼可调的功能。

前减震 ...

改,不错。能把400NK改成像 GW250带边箱一样,多功能就美极了,我是陕西的,介绍一个我倒是去改改,谢谢了。
听说发布到了4月26日左右了,晕死了,本来还想着3月底4月初初车,磨合磨合五一放假可以去玩玩,现在可好,一切行程改变,乘风梦,春风梦!!!
wd4925968 发表于 2016-3-6 20:40
改,不错。能把400NK改成像 GW250带边箱一样,多功能就美极了,我是陕西的,介绍一个我倒是去改改,谢谢 ...

去淘宝搜索店家“恩卓油品”

然后直接找老板本人 直接说我让你来的,要求把减震器改出阻尼可调功能来,然后毫不犹豫把自己车上减震拆下来发给他 然后就可以了。 如果不在乎钱,除了阻尼可调,连预载可调都能改出来。

会思考的猪 发表于 2016-3-4 22:01
据说,4月份上市。

这个消息的来源很准。

这是正月里去三门峡天鹅湖看到的这是我现在骑的想换车了很期待NK400,不知开始质量如何?关注中