QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猴年看新车——CF400NK意淫篇

火... [复制链接]
猪哥生日快乐
感谢猪哥为摩托吧做的一切,感谢猪哥让我这样的菜鸟学习到更多的摩托知识,感谢你的分享
即使会有傻缺一直黑你,浙江小马甲顶你一万年
猪猪宝贝0572 发表于 2016-3-19 22:18
猪哥生日快乐
感谢猪哥为摩托吧做的一切,感谢猪哥让我这样的菜鸟学习到更多的摩托知识,感谢你的分享
即 ...

谢谢你坚持不懈被我骗了这么多年

哈哈哈!
生日快乐  又老了。。
头像被屏蔽
原来死猪生日啊,可惜那些东西咬不动你开始咬我们这些评论的人

足疗大师
cj750 发表于 2016-3-17 15:10
春风400,,在摩托迷交易区,有家店铺在定车了,,,,带ABS的是29800,不带的是26800,,定金5000,车子出 ...

这样搞到最后,会不会连定金5000都补光了{:1_130:}
315217052 发表于 2016-3-21 08:39

别搭理他就可以,你要知道他可是一年申请超过15个ID的人。

315217052 发表于 2016-3-21 08:39

让我们一起恭喜 牙医第N个ID 诞生吧。

哈哈哈。

32616571 发表于 2016-3-21 19:46
这样搞到最后,会不会连定金5000都补光了

反正我个人是不推荐这种购买方法的

国产车 还搞预购 这不是有病吗……
注册才4天的那位“老朋友”,坐等你回复帮我顶贴哈。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个车外观挺不错 唯一缺点就是那两根筷子一样的正减~~~~倒减就完美了
官方信息似乎已经出来了。正新胎。减震可能KYB吧,反正也不是多好的东西。

个人觉得400如果外形、重量和16款650一样的话,没什么意思。
linne2k3 发表于 2016-3-22 21:03
官方信息似乎已经出来了。正新胎。减震可能KYB吧,反正也不是多好的东西。

个人觉得400如果外形、重量和 ...

没事啊,不喜欢就不买,最简单了。

这年头摩托车消费者都很理性的。