QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猴年看新车——CF400NK意淫篇

火... [复制链接]
真不想说你是狗因为侮辱的狗

就这瘪三水平   一看就是小学三年级毕业    你主子最多给你5毛    上学时肯定一看书就睡觉    而你主子睡着觉还看书呢   你就是足疗店的大师傅    捧臭脚的命
持续关注春风400的情况,希望能符合多数摩托的预期。
315217052 发表于 2016-3-2 14:37
真不想说你是狗因为侮辱的狗

不用搭理他。

翻来覆去都是那一套。
315217052 发表于 2016-3-2 14:43
有时候不理也不行,说它是狗又侮辱的狗,以后只能看不评论

一个人化装成一群各种品种的狗来对你汪汪汪,你何必理会呐,哈哈。

我现在照样玩我的车,照样做我的工作,照样领着摩托吧的薪水,照样全国各地的跑。

照样做我的工作,照样领着摩托吧的薪水,照样全国各地的跑。

呦呦呦   这忙的  赛过温家宝   可比李克强   可混的靠领薪水度日了呀    不靠碣石佬   牵手大领导了呀   忽悠人的车行咋样了
济南已经可以预定了,希望四月份可以提车,把电喷换成博世的 其他的650都改进了这么多年了,问题也不大,最终价格要是真是跟GW250看齐 那就办了。所以问题来了 第一批买的放心吗?
头像被屏蔽
我赚实实在在的钱,不是你这种牙医黑心的钱可比

牙医靠技术实实在在的赚钱    不是昧着良心捧臭脚的钱可比
物以类聚,人以群分,世界那么大,都有各自的道走。合得来就一道同行,合不来则不相互交集,理性的选择避让使自己快乐,纠缠于没有必要的纷争等于浪费时间,还影响自己的心情。
头像被屏蔽
价钱出来了吗
官网还没见到任何信息,不知道什么时候才有动静。
忠实老摩迷 发表于 2016-3-4 08:07
物以类聚,人以群分,世界那么大,都有各自的道走。合得来就一道同行,合不来则不相互交集,理性的选择避让 ...

完全正确

所以我就不管个别人怎么说,我只按我要做的方向去做

315217052 发表于 2016-3-4 10:50
有些东西就是见不得人家说,不管说的是好是坏就说是猪请的5毛党。

论坛有投诉功能

真正的诈骗犯不会得不到严惩

真正的神经病也不会永远逃之夭夭

所以你看,我这ID 至今一切正常,骂人的ID已经下海了

还没有

我在等待车型上市的发布会

那时一切水落石出

不知道我猜的准不准,哈哈。